Воскресный завтрак
Добавлено: Вс авг 07, 2011 8:17 am
по крайней мере так он назывался у моей знакомой, которая впервые его для меня приготовила...
варим яйца в мешочек. (по 2 на человека). крошим их в миску. именно крошим. чтобы белок был кусочками и все это было вымазано желтком. туда же накрошить подсушенного хлеба и - сметана/майонез по вкусу.
даже не вкус - удивительная штука. а уж насколько полезная и калорийная вообще...
правда, выглядит странно) и сам способ приготовления...тоже) специфический)
варим яйца в мешочек. (по 2 на человека). крошим их в миску. именно крошим. чтобы белок был кусочками и все это было вымазано желтком. туда же накрошить подсушенного хлеба и - сметана/майонез по вкусу.
даже не вкус - удивительная штука. а уж насколько полезная и калорийная вообще...
правда, выглядит странно) и сам способ приготовления...тоже) специфический)