Самое время для таких.Ягодная составляющая может быть совершенно любая, главное - не брать заведомо кислых ягод. Хотя бы - кисло -сладких. Кстати, если нет свежих, то мороженые тоже прекрасно подойдут. Бананы тоже вполне нормально вписываются.
Состав:
- 2 яйца,
- ягоды
- пачка масла,
- 2 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 3 пачки творога,
- 1 чайн.ложка разрыхлителя теста
Приготовление :
1.Нагреть духовку до 200 гр.
2.Смешайть яйца, половину стакана сахара и творог
3. Канонически далее по рецепту надо было холодное масло порубить с мукой и замешать с сахаром и разрыхлителем. Мне лень, я разогреваю масло в микроволновке, мешаю сначала с сахаром, потом с мукой и разрыхлителем.КОнсистенция получается более плотная, но на выходной продукт никак не влияет, а мешать сильно проще и легче
4. В разъемную форму укаладываем 2/3 теста.
5. Сверху творожную массу
6.Потом слой ягод
7. Сверху все посыпаем оставшейся частью теста, отщипывая как можно более мелкие кусочки и разбрасывая их между ягодами.
8. В духовку на полчаса.