Рецепт прост до безобразия, и так же вкусен
Состав:
- 6 куриных филе
- пучек укропа
- 100 гр сливочного масла
- 2 яйца
- панировочные сухари
- приправа "карри"
- соль, перец
Приготовление :
1. Куриное филе снимаем с кости и разрезаем на 2 половинки.ОДну большую, другую- маленькую.
2. Обе отбиваем, соли и перчим.
3. Маленькую посыпаем карри.
4. Укром мелко режем
5. Масло режем на куски 1х2 см.
6. Масло обваливаем в укропе и заворачиваем в меньшую половинку филе
7. Полученный рулетик заворачиваем в большую половину и закрепляем зубочисткой
8. Готовую котлету опускаем в взбитое яйцо, и обваливаем в сухарях
9. Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон ( ок. 10 мин с каждой стороны)