Vendetta :
Прикольная тема!!! да еще и полезная...!!!
Я щаззз тоже один рецептик - маленький (подружка с Мааассквы кормила) :
Берем:
-казанок
- целую курицу разделываем
- бросаем в казанок
- туда же : 2 помидора
- луковицу, порезанную кольцами
- добавляем 200 мл. кипятка
- И! главное!!!
-: СТОЛОВУЮ ложку уксуса:)
- и "тупо" тушим минут 40 а то и час...
(вообщем до того момента как курица "проварится")
воот..
- и паралельно варим гречку (там все прсто)...
В итоге к гречке - курицу с подливкой.. и что получаем???:)
ПРАВИЛЬНО:
гречку сподливкой! НО, Е!!! ВКУС!!!
как-будто сидишь у костра, ночью, тепло... и даже комаров нет... а вкус!!! ох...
p.s. попробуйте, это вкусно!