Состав?
- 1 кг куриной печени
- 1 большая луковица
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 200 гр шампиньонов
- 2 ст. ложки коньяка
- ложка базилика
- 1/4 ложки мускатного ореха
Приготовление :
1. В сковороде растапливаем все масло
2. Луковицу режем и обжариваем в масле до золотистой корочки
3. К луку кладем печень и обжариваем до готовности ( это когда цвет не розовый, а коричневый) Главное не пережарить
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
4. В процессе жарки добавляем базилик, орех и 1 ложку коньяку.
5. Отдельно обжариваем порезанные шампиньоны
6. Добавляем к готовой печени.
7. Туда же сметану и оставшийся коньяк
8. Все пропускам через блендер и в холодильник на полчасика.