![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Состав: 3/4 стакана сахара, полстакана дробленых орехов, полстакана изюма, 2 столовые ложки какаопорошка, 2 столовые ложки растительного масла, поллимона потертого на терке или смолотого в брендере, 1 чайная ложка соды, разведенная в 1 стакане теплой воды, мука
Приготовление: Нагреть духовку до 180 гр Смешиваем все ингридиенты, кроме муки. Муку нужно добавлять последней до консистенции густой сметаны. Тесто выливаем в форму и минут на 40-45 в духовку. Вот, собственно, и весь процесс
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)