![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Состав : свиные стейки ( 8 шт), слоеное тесто ( можно готовое), 150 гр кураги, 2 средние луковицы, 1 яйцо, полстакана рубленой зелени, 300 мл куриного бульона, 1ст.ложка белого винного уксуса, 150 мл белого сухого вина, мука.
Приготовление : Нагреть духовку до 180 гр
ОБжариваем лук до мягкости, добавляем уксус и даем ему выпариться, вливаем вино , столько же воды и мелко порезанную курагу. Доводим до кипения и тушим около 20 минут. Солим , перчим, кладем зелень. Половина этой смеси пойдет для соуса.
Стейки посыпаем перцем и обжариваем до золотистой корочки .
Тесто раскатываем и делаем квадраты , чтобы можно было завернуть мясо.
Дальше все просто;) Кладем кусок мяса, на него смесь из кураги, завертываем конверт и смазываем яйцом. Минут на 15 в холодильник, потом минут 40 в духовке
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Соус : Остаток смеси с курагой смешайте с бульоном, доведите до кипения и кипятите 5-10 мин.
Слоеное тесто : рецепт приготовления положу в отдельную тему