Тоже довольно простой и вкусный пирожок
Состав: плитка горького шоколада, пачка масла, 2 стакана сахара, 4 яйца, ванилин, 2/3 стакана муки
Приготовление : НА водяной бане в кастрюльке растапливаем шоколад и масло, как только станет мягким кладем туда стакан сахара и размешиваем.ДОбавляем ванилин
Сразу снимаем с огня.
Второй стакан сахара взбиваем яйцами и половину этой смеси аккуратно ( чтобы яйца не свернулись) вливаем к шоколаду и маслу. Вторую половину яично=сахарной смеси взбиваем еще раз и так же потихоньку добавляем к шоколаду и маслу. Потом туда же медленно и постоянно перемешивая добавляем муку. ДОлжна быть консистенция густой сметаны.
В разогретую духовку ( 180 гр примерно) ставим на 35 минут, но все равно надо проверять готовность зубочисткой