Такс:) Значит все-таки мясо
Ну ладно:) Раз нету казана, а есть мясорубка, тогда вот такой вот очень прикольный и вкусный рулетик
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Потому как лучше брать мясо и из него делать фарш, чем покупать готовый фарш.
РУлет с душистым перцем
СОстав:2 ломтика белого хлеба,2 луковицы
2 зубчика чеснока,800 г говяжего фарша,50 г зелени,2 яйца,3 ч. ложки душистого перца горошком
150 г сметаны,50 г панировочных сухарей
1 ст.ложка горчицы, 50 г тертого сыра
Приготовление :
Белый хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать. Лук мелко нарезать , выдавит чеснок. В готовый фарш добавить хлеб, лук, чеснок, половину нарезанной зелени, яйцо, горошины душистого перца; все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Придать форму рулета и выложить на смазанный жиром противень. В сметану добавить панировочные сухари, горчицу, сыр и зелень. Полученной массой смазать рулет. Запекать около 40 минут в разогретой до 175 С духовке, затем еще 20 минут при 200 С