Вчера поставила еще один смелый эксперимент. Правда не всем понравился, но на мой взгляд достаточно симпатично получилось %)
Состав: утиная грудка, смесь дикого и нормального риса, сельдерей, ананас консервированный ( кусочки), поджаренные орешки кешью.
Для заправки: апельсин, оливковое масло, мед, горчица ,соль , перец, 1 яйцо. (Кстати, я сама яйцо класть не стала сальмоннелез не дремлет )
Приготовление : утиную грудку жарим на гриле ао 7-10 минут с каждой строны. Варим рис , режем сельдерейные палочки в количестве 5-6 штук.
Соединяем все вышеперечисленное + кусочки ананаса и подробленные кусочки обжаренного кешью ( утиную грудку режем на небольшие кусочки , естественно )
Для того чтобы сделать заправку снимаем апельсиновую цедру с помощью терки, выдавливаем туда же сок + оливкое масло+ ложка меда+ ложка горчицы+ 1 яйцо.
Все перемешиваем и получается милый и затейливый салатик