![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Хотя на Новый год уместнее говорить о шампанском, то пиво все же продукт более демократичный
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати, пиво существует уже около семи тысяч лет. Существуют два сорта пива—светлое и темное, которые готовятся по разным технологиям. Светлое пиво обладает хорошо выраженной горечью и ароматом, темное—имеет умеренную горечь и обладает солодовым вкусом.
Под действием света и слишком низкой или высокой температуры пиво мутнеет, киснет, теряет во вкусе. Поэтому пивные бутылки изготовляют из темного стекла, а хранить пиво следует в темном и, желательно, в прохладном месте.
Уверена,что большинство отличает темное пиво от светлого. Для тех, кто не очень ориентируется, могу привести пару примеров. К светлому относятся такие распространенные сорта "Балтики" 1,3,7,"Старый мельник" и т.д. К темным - "Балтика" 6, " Старопрамен" соответственно темное ну и т.д.
А уж закусок к пиву превеликое множество.
Я вот лично, люблю острые куриные крылья, или еще приятно сварить килограмм креветок
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я ничего не забыла ?:)