Jordan писал(а):сейчас перешла на -- когда можно себе позволить по времени -- PlayStation, и на нем очень жду второй The Last of Us...
WhiteMoon писал(а):Сколько играю, понимаю, что атмосфера важнее всего, графика на последних местах. Первую готику прошла на одном дыхании, вторая сложнее из-за системы прокачки. Непередаваемую атмосферу дает сталкер
Эх, по миру Зены бы рпг-шку
Akrill писал(а):Столько хорошего слышала про The Last of Us, что даже думаю, не взять ли напрокат PS3 с игрой, да не потратить ли на это недельку отпуска... Стоит оно того? Можно в неделю уложиться?
Jordan писал(а):Akrill писал(а):Столько хорошего слышала про The Last of Us, что даже думаю, не взять ли напрокат PS3 с игрой, да не потратить ли на это недельку отпуска... Стоит оно того? Можно в неделю уложиться?
я бы сказала, определенно стоит (я, правда, на PS4 играла - но там, наверное, небольшая совсем разница). Очень хорошая вещь, очень продуманный мир, сильное погружение и отличный сценарий. И - для меня, по крайней мере - самое главное во всех этих вещах, это такое послевкусие-последействие. Потому что после некоторых игр - хоть в процессе и хочется их пройти - после возникает какая-то муть внутри, что думаешь иногда, "и зачем было тратить столько времени?" А вот после The Last of Us послевкусие именно такое, что хочется больше жить. Ценить то, что есть. Не просто в смысле, там, банального "как круто, что можно спокойно выспаться и знать, что зомби тебя не укусит во сне" А даже какие-то детали в природе, рассветы-закаты, которые уже могли примелькаться - после нее, не знаю, почему, начинаешь острее замечать) Так что стоит) (и, да, за неделю - вполне)
Akrill писал(а):PS4 в три раза дороже, брать ее мне жаба не велит
Akrill писал(а):Боюсь еще что после клавиатуры и мыши с джойстиком будет непросто, и он может случайно с размаху упасть на стену и разбиться
Your majesty писал(а):в ВоВ
WhiteMoon писал(а):Смотрю, в 3 HoMM еще играет народ)
Айда в выхи на М-ке без подземелья
WhiteMoon писал(а):Карта размера М, без подземелья)
WhiteMoon писал(а):Эрих, это самое длинное описание процесса игры, что я видела
Erich Schmitt писал(а):WhiteMoon писал(а):Эрих, это самое длинное описание процесса игры, что я видела
Это описание только одного дня. Просто оно очень подробное.
Песня Ветра писал(а):а для чего вообще подобные описания нужны?
Erich Schmitt писал(а):Зачем это нужно? Наверное, потому что каждый хочет внести свой вклад и предложить что-то новое (то, что раньше ещё никто не делал).
Песня Ветра писал(а):т.е. у геймеров просто вот чтобы оставить след в истории - есть желание задокументировать каждый свой чих? и ...всё?
ни ключи дать, ни адрес секретного портала? ни пасхалку... просто - описать кусок игры. буквами. а..всё-таки зачем?
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей