Хель писал(а):Это просто другая номинация уже)) что-то вроде "Лучший плюсоман года"
Почему сняли номинацию? Беты в отпуске?
AlfranZa писал(а):Беты есть, номинации нет?!
AlfranZa писал(а):Почему это нельзя изменить?
Jordan писал(а):нет, получается, читатели и увидят, что вышло сильнее в итоге - те десять или этот один
это как сценарист -- режиссер -- актеры -- монтаж -- экран. даже не читая оригинала, все равно можно относительно судить об итоге. если итог плохой, значит бета - не очень молодец, т.к. нужно было вывести на нормальный уровень
Jordan писал(а): можно будет заказать талисман защиты для героя ХЧА?
Хель писал(а):Фрэн, если ты предложишь способ объективно оценивать работу бет - в следующем году, возможно, появится такая номинация.
/озадачилась/
AlfranZa писал(а):Можно я об этом подумаю в течении след года?
AlfranZa писал(а):Почему? Идея не плоха.
Хель писал(а):но просто как-то... наверное, не выйдет
Jordan писал(а):хотя формально и сложно прописать
Jordan писал(а):значит автору это нужно, и она делает для текста что-то полезное. а кому виднее, как не автору
Dzury писал(а):возможность заказать перевод или написание определенного фанфика или коллаж на определенную тему.
На определенную тему (жанр) или конкретного произведения?
AlfranZa писал(а):вдумчивый читатель это не то... я имела ввиду читателей которые молча нажимают "спасибо".
хотя... разве всех вычислишь.
Jordan писал(а):И, да, у меня тоже была идея предложить категорию "Самый благодарный читатель" - для тех, кому никогда не влом поблагодарить автора за прочитанную вещь))
Akrill писал(а):но вот за что награждать того, кто больше всех за год накликал "спасиб"? ... За то, что прочитал и отблагодарил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей