сейчас я имею в виду по крайней мере те, в которых много крови. КАк-то села смотреть с сестрой Дом восковых фигур.....фуууу!!!! Я не смогла досмотреть! Не понимаю, это каким надо быть озабоченным, чтобы такое сделать?? Видно, что режиссер с маниакальным удовольствием делал фильм. Не люблю подобные фильмы, суть которых - мясорубка. Я не могу понять цели???? Зачем создаются подобные фильмы? Без идеи, просто для какого-нибудь, извиняюсь, у*бка, который от подобных фильмов получает удовольствие. Мне кажется, что подобные безыдейные фильмы с океаном крови могут нравиться только некрофилам.
![:evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Я бы подобное запретила! Тем более, есть мнение, что это плохо действует на психику человека. Дело в том, что все человечество прошло этап каннибализма. И вот подобное возбуждает не самые лучшие инстинкты. У некоторых людей, по крайней мере.
Как вы относитесь к фильмам ужасов, где главное - кровь, кровь и еще раз кровь?
Я вижу только отрицательные стороны и ни одной положительной подобных работ бездарных, извиняюсь, режиссеров (оно и понятно, что бездарных - какой придурок может усмотреть в шл*хе Пэрис актрису?)
[ Это сообщение было отредактировано: Долли 2006-12-23 01:10 ]
"Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их"
"Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно"
(с)П.Гольбах