Может быть кто-то слышал, что в Москве проходит пасхальный фестивальподробнее здесь
Так вот, там будет много всего, в том числе и ЖЕНСКИЙ ХОР "МИСТЕРИЯ БОЛГАРСКИХ ГОЛОСОВ" (Болгария)
Женский хор Государственного радио и телевидения Болгарии, известный всему миру под названием "Мистерия болгарских голосов" (Le Mystere de Voix Bulgares) на протяжении многих лет является одним из ярчайших символов музыкального искусства своей страны. Основанный в 1951 году композитором Филиппом Кутевым, хор сделал основой своего репертуара песни разных локальных традиций болгарского фольклора. Регулярно гастролирующий в стране и за рубежом, хор записал несколько дисков для лейблов Philips и Warner, который возглавляли хит-парады в нескольких европейских странах и были номинированы на Grammy. В Москве "Мистерия болгарских голосов" представляет духовную программу из музыки болгарских авторов, а также красочный проект "Балканология" на основе богатых песенных традиций балканского фольклора.
В принципе, я просто хотела сказать, что мне немного нравятся такие штуки и я собираюсь пойти туда, так как билеты вовсе не дорогие (80-200р.) И надеюсь получить много удовольствия!!
![:rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Если вдруг случайно кто-то тоже захочет получить его... Давайте спишемся завтра-послезавтра и пойдем вместе%)
О билетах можно подробнее узнать тут