Наши музыкальные вкусы

Давай-ка поучим тебя вести себя как леди (Видалис)
Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Я: соул

Сообщение Dracula » Вс окт 26, 2003 8:32 pm

Посмотрел всю Культуру, и нет такой темы! :shuffle: :D

В первую очередь:
KOЯN :super: :super: :super:
Linkin Park :super: :super: :super:
(HED) Planet Earth :super:
System Of A Down :jump2:

Прочая альтернатива, далее уже в произвольном порядке, как на ум приходило: Incubus, Biohazard, P.O.D, Deftones, Insolence, Rage Against The Machine, Downset, Reveille (хотя последних я очень скудно слышал, к стыду своему =( )... далее - Limp Bizkit (только первые два альбома!), Evanescence (хм...), Papa Roach, Slipknot, Staind (постольку-поскольку), Tool, Cypress Hill, 311, Otep, Kittie, Mudvayne... ну уже пошли группы, которые я знаю пока по паре песен, т.ч. хватит :D

Из другого (рэп) - Эминем & D12 (со старых добрых времен :D ), 50 Cent, Ice Cube (кое-что слышал), "Каста", "Многоточие"... и из совсем другого - Dido + отдельные песенки отдельных поп-исполнителей =)

Теперь ваши музыкальные вкусы, прошу! :evilcool:

[ Это сообщение было отредактировано: Dracula 2004-01-04 01:53 ]

Томаш
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Томаш » Вс окт 26, 2003 8:55 pm

Моя любимаю группа-Ария! Это кажется уже все знают! :) Ещё я люблю слушать группы: Кукрыниксы, КиШ, ДДТ, и тому подобное! Могу назвать те группы о которых вы возможно ничего не знаете: ROYAL HUNT, Stratovarious, Yngwie Malmsteen (есть такой гитарист, надеюсь вы его знаете), Joe Lynn Turner.
И ещё многое другое! А вообще я больше слушаю радио! Конкретно НАШЕ РАДИО! :super:

ALF
Одинокий странник
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение ALF » Пн окт 27, 2003 10:18 am

У меня они меняются по настроению и по времени года :lol: Еще по мере появления новинок.По долгу службы приходится отслушивать почти все новые песни и группы,так что кое-что у каждого да понравиться.Но вот это,более-менее постоянное на данный момент...Итак..
То,что живет в моем компе(центре и магнитофоне)
-"Ночные Снайперы"(все что есть!!!) :D
-Сурганова :roll:
-Evanescence :rotate:
-Linkin Park :clap:
-Him :roll:
-Enigma ;)
-Кельтская музыка(очень много групп,неизвестные в России.Короче три mp3по пять часов) :jump2:
-шаманизм(тоже все зарубежные) :super:
-индейская музыка(одна группа индейцев у нас в центре города играет!Супер!!!!) :beer:
-русский рок(старые добрые группы и молодняк)
-брит-поп(этого вообще полно) :rotate:
-клубная музыка(все стили.Долг службы!) :P
-классика(всегда по разному)
-серия "Одинокий постух" :rotate:
-Скутер(иногда,в машине,на трассе,на бешеной скорости!) :super:
Выбор - это то, что говорит сердце!

Koshka StarLa
Ночной Охотник
Контактная информация:

Сообщение Koshka StarLa » Пн окт 27, 2003 12:20 pm

Linkin Park :super: :super: :super: Сейчас только LINKIN PARK!!!!1
Pink :super: :super: :super:
Avril Lavin :super: :super: :super:
No Doubt :super: :super: :super:

Есть еще, но это надо подумать. :jump2: :jump2:
... и в раю бывают передозировки...

Annet
Девушка, живущая в сети
Контактная информация:

Сообщение Annet » Пн окт 27, 2003 1:41 pm

Не трудно наверное догадаться что мне нравиться Земфира :super: да это уже все знают :)

Вообще я люблю русский рок... и вообще рок....чтобы был адреналин такой....чтобы просто всё тело будоражило.....
Ария это даааааа..... это слов нет :super: :super: :super:

люблю Цоя, ДДТ, Чайф, Агата Кристи

в данный момент я больше всего слушаю как не странно Гостей из Будущего...пробило просто на них...
Снайперов и Сурганову под настроение....
люблю многие песни Сплина...некоторые Би2
Такие которые торкают..... не все подряд...
Бориса Гребенщикова уважаю....
КиШ.... слушаю когда мне хочется кого нить убить..... просто энергетика такая бешенная....

ешё просто перечислю что слушаю
Моби оч нравица
Мадонна :super: :super: :super:
Милен Фармер
Металлика

да вообщем всё такое :)
...I will help, help you on your way... ...I will be with you every day... (с) Spice Girls

Ветер
перемен
Контактная информация:

Сообщение Ветер » Пн окт 27, 2003 1:56 pm

Мне больше всего нравятся "Ночные снайперы" они у меня стоят на первом месте и я их слушаю всегда.
Вобщем-то я, как и Анютка-Х люблю русский рок.
Так же слушаю Цоя, Земфиру, Сурганову (по настроению), Total, Чечерина, Би2.
я стою на краю...

Algiz
с лицензией на убийство
Контактная информация:

Сообщение Algiz » Пн окт 27, 2003 4:49 pm

Хорошая тема :)

Меня последнее время с рока и всякой неформальщины потянуло в более мирную сторону : Blackmore`s Night, Delerium (обожаю их), Enya, Enigma, Милен Фармер. Иногда пробивает на Мoby, "Ночных снайперов".

Rammstein и Linkin Park - бессмертны :super:

[ Это сообщение было отредактировано: Algiz 2003-10-27 19:53 ]

Algiz
с лицензией на убийство
Контактная информация:

Сообщение Algiz » Пн окт 27, 2003 4:59 pm

Хорошая тема :)

Меня последнее время с рока и всякой неформальщины потянуло в более мирную сторону : Blackmore`s Night, Delerium (обожаю их), Enya, Enigma, Милен Фармер. Иногда пробивает на Мoby, "Ночных снайперов".

Rammstein и Linkin Park - бессмертны :super:

-Кельтская музыка(очень много групп,неизвестные в России)
-шаманизм(тоже все зарубежные)

ALF, можно чуть поподробнее про группы? Очень интересно это направление, хочется чего-то подобного. Можно почтой или приватом, если в теме лень.

[ Это сообщение было отредактировано: Algiz 2003-10-27 20:03 ]

Таня
Kevin "Ares" Smith Fan

Сообщение Таня » Пн окт 27, 2003 6:20 pm

Мне легче сказать, что я не люблю, потому что каждый раз кто-нибудь появляется, а потом может забыться, ну а может и нет. Постоянно мне нравятся Земфира и Элвис, а еще с недавних пор Notre-Dame (хотя это просто мюзикл) и уж не знаю с чего - Робби Уилльямс, но люблю что по-тяжелее, типа рока, короче, чтобы тоскливой не была, а если тоскливая, тогда уж качественная. Не обожаю рэп, но и ничего против не имею, например симпатизирую Эминему. Ну и тоже самое с альтернативой.
В общем, не люблю попсу, типа песенок: "Я тебя любила, а ты такой сволочь, меня бросил" :puke: Не люблю музыку 80-х годов - скукота, в особенности диско и ретро, не люблю джас. Это жанры, а исполнителей лень перечислять.

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Вт окт 28, 2003 7:05 am

Ну, музыкальных пристрастий у меня очень много, и самое интересное то, что они все время меняются...

В общем, в списке тех музыкальных исполнителей, которых слушаю постоянно фигурируют "Гости из будущего", Земфира и фадеевский проект "Глюкоза"... Хотя интерес к "Глюкозе" постепенно начинает отмирать... Еще могу послушать Валерию, особенно ее последние песенки мне очень понравились...

Все остальное слишком расплывчато и неопределенно. Да, еще точно могу сказать что клубная музыка меня очень привлекает. Вообще люблю такую музыку, которая как бы наизнанку выворачивает... заставляет почувствовать дикий прилив энергии, ослепляет, оглушает и так далее в том же духе...

Против рэпа ничего не имею, но для меня такая музыка под настроение... не могу я ее слушать постоянно. Из рэперов в последнее время предпочитаю Эминема, а вот группы типа "Касты" и "Многоточия" не слишком уважаю - много мата в текстах песен - это не для меня.

Если говорить о зарубежных исполнителях... Слушаю Pink, Dido, Мадонну, Энию, Сару Коннор(обожаю эту женщину), в последнее время на Аврил Лавин запала, еще Милен Фармер нравится (всегда хотела выучить французский, да видно не судьба...), очень люблю негритянское пение (щас конкретно исполнителя вспомнить не могу, но их немало, которые мне нравится)... А вот с группами сложнее... слишком много их на эстраде, и все какие однотипные... Из любимых могу отметить Scooter, ну еще Enigmа нравится. А вот такие группы, как KOЯN или Linkin Park вообще не разу не слышала или же просто внимания не обращала... А что, хорошая музыка?

Гораздо проще перечислить, что мне НЕ нравится. Это почти вся российская эстрада, начиная с Баскова и кончая Лещенко с Винокуром... Ой, блин, еще Кобзона забыла упомянуть - тоже певец еще тот! ИМХО: На всех концертах постоянно присутствуют одни и те же рожи, от которых просто ... :puke: ... тянет. Меня просто бесит, когда думаю о том, сколько талантливых молодых исполнителей пропадает зря, в то время как всякие придурки кривляются на сцене... Последнее время такие группы как "Руки вверх",
"Динамит" и т.д. и т.п. вообще слушать не могу... :badmood: :badmood: :badmood:

Кстати, совсем недавно заинтересовалась группой "Ночные снайперы"... Честно признаюсь, до тех пор пока на форум не попала, "Снайперов" не слушала... А сейчас мой интерес к этой группе возрастает с каждым днем... Песен пока слышала не очень много, но то что слышала - понравилось. Может стоит альбомчик снайперский прикупить?
:super: :super: :yaya: :D:

[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2003-10-28 10:14 ]

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Вт окт 28, 2003 12:52 pm

Мои музыкальные вкусы остаются практически неизменными. Уже больше 10 лет слушаю Enigma - очень нравится музыка. Мадонна очень нравилась, но только альбомы, вышедшие до 2002 года. Милен Фармер также нравится, особенно клипы :) Люблю Высоцкого, Розенбаума... Из современных тоже много нравится - как из иностранных исполнителей, так и из русских. Просто не всегда запоминаешь фамилии исполнителей или названия групп :) Вообще-то, многое зависит от настроения - какую именно музыку хочется послушать в данный момент...

blackcat
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение blackcat » Вт окт 28, 2003 2:04 pm

у меня любимые исполнители меняются каждые полгода... Сейчас я прусь от Мэнсона... Хотя у меня есть неизменная любимая группа, но это секрет...
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...

polet
Лучший друг Джоксера
Лучший друг Джоксера

Сообщение polet » Ср окт 29, 2003 7:29 pm

Ингви Малмстин :super: :super: :super:
Армик, Энигма, Мадонна, Машина времени и ...Павароти :clap: :clap: :clap:
А вообще-то я сейчас редко слушаю каких-то одних исполнителей. Радио Максимум люблю. :jump2:

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Ср окт 29, 2003 10:10 pm

Эх...сложнейший вопрос.Ладно,с русской музыкой могу разобраться...
Обожаю Юлю Михальчик(да,фабрикантка,но поет отличные песни,особенно люблю ее блюз),вообще в последнее время тянет меня на русский блюз-странно,да?Глюкозку люблю...Аллу Борисовну старые песни.
Иностранные,это уже сложнее...конечно,The Corrs,еще обожаю группы 70-х типа Бони М,Абба и т.п.Нынешнюю музыку не особо люблю,как поп,так и рок.
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

Liberty
Фотоохотник

Сообщение Liberty » Чт окт 30, 2003 9:44 am

По-моему, музыка - самое прекрасное из искусств, которые были придуманы человечеством. Не представляю своей жизни без музыки. :super: :super: :super:
Мои музыкальные вкусы очень разнообразны. Могу слушать практически все: от классики до металла. Все зависит от настроения.
Как и Архангел не перевариваю практически всю российскую эстраду. Да еще пожалуй негретянскую музыку: ни рэп, ни джаз.

Strela

Сообщение Strela » Чт окт 30, 2003 10:58 am

On 2003-10-28 17:04, blackcat wrote:
Хотя у меня есть неизменная любимая группа, но это секрет...

:???: :)
"Мы странно встретились...и странно разойдемся..."

Strela

Сообщение Strela » Чт окт 30, 2003 11:08 am

Ну если говорить про конкретных исполнителей, то это несравненная и бесподобная ЖАННА АГУЗАРОВА :super: :super: :super: на все времена :)

А если вообще, то не могу ничего плохого сказать про российскую (в том числе советскую) эстраду, слушаю ее :) , импортную - очень выборочно :), рок - только избранное.

Остальное, типа рэпа, металла и т.д. никогда
:kill:
"Мы странно встретились...и странно разойдемся..."

Xoce
бог Арес
Контактная информация:

Сообщение Xoce » Чт окт 30, 2003 8:30 pm

Я наверное "человек из 80-х"
Мне нравится: The Cure, Brian Ferry, Prince, Madonna, Michael Jackson, Frankie Goes To Hollywood, Duran Duran, Queen.
А из нашего времени: Земфира и некоторые песни Гостей из будущего, ну и иногда Тату. У Снайперов нравится одна песня про кошку, которая чего-то там... (классная песня) :super:

scaldo
Зенайт с Арго
Зенайт с Арго
Контактная информация:

Сообщение scaldo » Пт окт 31, 2003 11:15 am

А я вот даже и не знаю как бы написать корректно... Если скажу, что мне безумно нравятся Al Bano и Romina Power, все тут же држуно вспомнят Felicita, одну из самых тупых их песен :roll: И тем не менее, все же рискну: я их большая поклонница. И артистов, и личностей. Не стала писать в теме про любимую книгу, т.к. точно знаю, что моя любимая книга не существует на русском, и написала ее та самая Ромина Пауэр, которую, к несчастью, многие считают просто красивым приложением к голосу Альбано...
А вообще, я слишком ценю слова песен и их смысл, потому все музыкальные вкусы крутятся либо вокруг смысла творчества людей, либо просто вокруг чисто музыкальных эмоций. Из первого, как я уже сказала, Аль Бано с Роминой, менее известные у нас Renato Zero, Amedeo Minghi, ранние песни Paol'ы Turci, Ricchi e Poveri исключительно вживую, где их по энергетике ни один исполнитель не перебьет. А что касается исключительно музыкальных эмоций, то обожаю акустическую гитару, в первую очередь, фламенко. Но под настроение любая акустика пойдет прекрасно.
e' meglio fingersi acrobati che sentirsi dei nani

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Пт окт 31, 2003 3:07 pm

Если я сейчас начну перечислять музыку, которая мне нравится, то писать до завтра буду. Единственное что НЕ люблю это бредятину всякую (чтобы никого не обидеть имена не называю).
А в основном сейчас слушаю Ночных Снайперов. :super: :super: :super: :super: :super:
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.

Livia
Сhampion of Rome
Контактная информация:

Сообщение Livia » Пт окт 31, 2003 3:23 pm

Enigma - :super: просто то, что нужно чувствовать....
Арбенина - моя любовь сейчас. ничего не поделаешь)
Японская музыка - это очень-очень помогает чувствовать и ощущать культуру и страну...
дудук - это мой любимый музыкальнй инструмент - потрясающее звучание....
Люблю Линду за содержание и смысл её песен
"Свет увижу лишь во мраке пребывая"

"Я люблю тебя всей душой,
Я хочу любить тебя руками..."

Meg
Сабошипосоул
Сабошипосоул

Сообщение Meg » Пт окт 31, 2003 3:54 pm

Для моей души нет ничего лучше легких, популярных, танцевальных песенок! :)
В душе я все еще ребенок! :) Сейчас фанатею от музыкального мультика "Доктор Айболит", вместе со своим племянником.
В общем почти у любого талантливого исполнителя найдется песня и для меня, скорей всего правда у зарубежного!
Мой любимчик ,до конца дней моих, Майкл Джексон. Временно влюблена в Джастина Тимберлейка :)
:jump2:

Томаш
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Томаш » Сб ноя 01, 2003 9:47 am

Кстати, забыл сказать что я люблю слушать Элиса Купера. И ещё! Ингви Мальмстина я слушаю с семи лет! Мой любимый альбом- Rising force Odissey(Скорее всего большинство из вас его не слышали)

blackcat
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение blackcat » Сб ноя 01, 2003 2:09 pm

Альтернатива, панк-рок!!! :super: :super: :super:
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Вс ноя 02, 2003 9:45 pm

blackcat, назови, плиз, конкретно - какие тебе группы нравятся, любопытно ;)
Архангел, не поверю честно, что ты хотя бы о Linkin Park не слышала! :???: Как видно даже по местным вкусам, их знают (и даже слушают) люди, далекие от альтернативы вцелом... Как тебе сказать, хорошая ли музыка :D - если ты воспринимаешь жесткую или даже тяжелую музыку, то может и понравится, а если нет - только над ушами поиздеваешься =)
† 02.11.2001 - 22.02.2004 † дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Пн ноя 03, 2003 7:48 am

On 2003-11-03 00:45, Dracula wrote:

Архангел, не поверю честно, что ты хотя бы о Linkin Park не слышала! :???: Как видно даже по местным вкусам, их знают (и даже слушают) люди, далекие от альтернативы вцелом... Как тебе сказать, хорошая ли музыка :D - если ты воспринимаешь жесткую или даже тяжелую музыку, то может и понравится, а если нет - только над ушами поиздеваешься =)

Dracula, :D слышать то я об этой группе слышала, вот только с творчеством ее не имела чести познакомиться... Песни Linkin Park по радио когда-нибудь включают (если честно сама ни разу не слышала) или их только на дисках (кассетах) послушать можно?
А насчет издевательства над ушами... :roll:
:shuffle: ;)

[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2003-11-03 10:48 ]

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Пн ноя 03, 2003 8:03 pm

Архангел, вот чего не могу сказать - дык енто о радио: не слушаю его сАвсем, не люблю как-то :shuffle: А на дисках найти очень просто, я еще не видел нормального муз. магаза, где не было б дисков LP... их всего-то три: Hybrid Theory, Reanimation (ремиксы) и Meteora. Это я к тому, что часто еще виднеется до четырех-пяти других дисков якобы LP - эт все откровенное мэйд ин Раша :D
Удачи в приобретении, надеюсь понравится! :evilcool:
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †

дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

Томаш
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Томаш » Пн ноя 03, 2003 8:37 pm

Кстати я всегда покупаю диски в магазине KAILAS!

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Пн ноя 03, 2003 9:06 pm

Кстати я всегда покупаю диски в магазине KAILAS!

Артем Катана, эт где такой? Подскажи плиз ;)

alex_tu
Архистратиг
Я: шиппер
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Пн ноя 03, 2003 9:17 pm

Я люблю альтернативу и рок....в последнее время почему то очень стало немодно говорить что он любит попсу ...я вот не знаю ни одного знакомого кто бы так мог сказать..мне всё больше кажется что я с большей вераятностью смогу в ближайшее время среди фанов Киевского Динамо услышать кричалки что Спартак чемпион чем это признание :???:
"Сорэ ва химиц дэс!" Xellos

Вернуться в «Культура»