Ну, музыкальных пристрастий у меня очень много, и самое интересное то, что они все время меняются...
В общем, в списке тех музыкальных исполнителей, которых слушаю постоянно фигурируют "Гости из будущего", Земфира и фадеевский проект "Глюкоза"... Хотя интерес к "Глюкозе" постепенно начинает отмирать... Еще могу послушать Валерию, особенно ее последние песенки мне очень понравились...
Все остальное слишком расплывчато и неопределенно. Да, еще точно могу сказать что клубная музыка меня очень привлекает. Вообще люблю такую музыку, которая как бы наизнанку выворачивает... заставляет почувствовать дикий прилив энергии, ослепляет, оглушает и так далее в том же духе...
Против рэпа ничего не имею, но для меня такая музыка под настроение... не могу я ее слушать постоянно. Из рэперов в последнее время предпочитаю Эминема, а вот группы типа "Касты" и "Многоточия" не слишком уважаю - много мата в текстах песен - это не для меня.
Если говорить о зарубежных исполнителях... Слушаю Pink, Dido, Мадонну, Энию, Сару Коннор(обожаю эту женщину), в последнее время на Аврил Лавин запала, еще Милен Фармер нравится (всегда хотела выучить французский, да видно не судьба...), очень люблю негритянское пение (щас конкретно исполнителя вспомнить не могу, но их немало, которые мне нравится)... А вот с группами сложнее... слишком много их на эстраде, и все какие однотипные... Из любимых могу отметить Scooter, ну еще Enigmа нравится. А вот такие группы, как KOЯN или Linkin Park вообще не разу не слышала или же просто внимания не обращала... А что, хорошая музыка?
Гораздо проще перечислить, что мне НЕ нравится. Это почти вся российская эстрада, начиная с Баскова и кончая Лещенко с Винокуром... Ой, блин, еще Кобзона забыла упомянуть - тоже певец еще тот! ИМХО: На всех концертах постоянно присутствуют одни и те же рожи, от которых просто ...
... тянет. Меня просто бесит, когда думаю о том, сколько талантливых молодых исполнителей пропадает зря, в то время как всякие придурки кривляются на сцене... Последнее время такие группы как "Руки вверх",
"Динамит" и т.д. и т.п. вообще слушать не могу...
Кстати, совсем недавно заинтересовалась группой "Ночные снайперы"... Честно признаюсь, до тех пор пока на форум не попала, "Снайперов" не слушала... А сейчас мой интерес к этой группе возрастает с каждым днем... Песен пока слышала не очень много, но то что слышала - понравилось. Может стоит альбомчик снайперский прикупить?
:
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2003-10-28 10:14 ]