С самых первых дней на форуме, когда мне довелось видеть организованную Миражом травлю Forget-Me-Not, я сразу почувствовал, что ее бан был осуществлен без оснований на то, и создал об этом тему. Говорилось там, что после такого случая никто не сможет чувствовать себя спокойно на форуме, когда бан дают всего лишь за высказывание своего мнения о сабтексте. Но ошибался я, он здесь был не причем. Дело было в здешнем "кумире", на которого и его низкопоклонников никто невправе "поднять руку", высказав мнение в разрез с его. Очень, очень жалею, что не прочувствовал этого тогда и переоценил Миража, слишком высоко переоценил... А надо было, надо, когда он спровоцировал новую и неопытную на форуме девушку на неосторжные фразы и конфликт личного характера - очень достойный поступок, да?!
Теперь, когда мне довелось увидеть всю низость этого "гиганта мысли" и подлости, на которые он способен, предчувствие начинает сбываться... Почему не было обращено никакого внимания, что Мираж совершил отвратительную попытку унизить меня, устроить этакую "публичную порку" в своем Овермуне? Разве его действия не попадают под запреты форумских правил, которые модераторы-то должны знать?! Разве это не оскорбление и не провокация конфликтов, когда создается отдельная тема с целью поиздеваться над участником форума???!!!
blacky, можешь называть это спром с модером, но я призываю применять правила форума равносильно ко всем участникам. Вы ведь на то и "судьи", что должны быть независимы и не поддаваться влиянию "авторитетов", к тому же таких сомнительных. Кто такой Мираж? Он не сделал ровным счетом ничего для русскоязычной XenaVerse, не перевел ни одной статьи, не создал ни одного сайта, не написал ни одного фанфика, не помог развиваться ни одному начинанию и инициативе, да и о сериале писал здесь минимум, почти всегда лишь с целью заткнуть рот несабберам. И таков авторитет, кумир с собственным "фан-клубом" на центральном русскоязычном зенайтовском форуме???
И он заслужил свое особое положение своими Овермунами и циничными поношениями других участников???
Вот что я имею ввиду, когда пишу о двойных стандартах.
Я сам открыто написал после оскорбления Миража, что по правилам заслуживаю замечания. Мне его не дали, хотя ничего против я б не имел и права иметь не мог. Теперь пытаюсь остановить расистско-националистический бред Рекса, который запрещен этими самыми правилами, но вопреки им распространяется на почти все темы, где он постит. Ну, "негры - недоразвитые люди" из "Нью-метала" - это не попадает под определение расизма, а??? Или призыв в этой теме перестать обсуждать "америкосовскую" культуру, потому что она нам "чужда"??? А нападки на любое упоминание об Америке??? Да слепому ясно, что это расизм и национализм чистой воды! А если это не расизм и национализм, то в июле уж и подавно ни в одном слове Forget-Me-Not не было гомофобии!
Так скажи,
blacky, честно, что к Миражу и его нынешним низкопоклонникам применяются более "снисходительные" правила, чем для остальных. Все хотя бы станет ясно и понятно, а так получается неумело прикрываемое создание эдакого виртуального культа личности из жалкого и подлого болтуна, который с издевательской ухмылкой душит любое инакомыслие и втаптывает чувства инакомыслящего в грязь, и его подражателей, расистов, националистов, американофобов, антисемитов, в котором мне не хочется участвовать... Хочется превращать форум "Зены" в скиновское раздолье и американофобское сборище - пжалста, но для начала измените правила, которые сами написали. А иначе - наведите порядок и осудите каждого по заслугам!
Claret, Trinity, Gadget, питерские модеры, к которым обращается Блэки с просьбой образумить меня эдакого, ну выскажитесь, наконец, рассудите нас, укажите, чья правда. Полагаюсь на вашу объективность...