Мадонна - American Life

Давай-ка поучим тебя вести себя как леди (Видалис)
Annet
Девушка, живущая в сети
Контактная информация:

Сообщение Annet » Вт апр 08, 2003 7:02 pm

Только сегодня услышала её впервые.......
Песня...сильно не впечатляет.... что то похожее вроде было.....
но вот сегодня же увидела клип...... это просто....афигеть......что то потрясное
:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Вообщем Мадонна ещё всем жару даст :super: :super: :super:
...I will help, help you on your way... ...I will be with you every day... (с) Spice Girls

Nike
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение Nike » Ср апр 09, 2003 3:52 am

Мне и песня понравиласьи клип. Класс :super: :super: :super:
Xena: "You are what you do. You can recreate yourself every second of your life."

ЛАРОШЕЛЬ
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение ЛАРОШЕЛЬ » Ср апр 09, 2003 5:56 am

Я вообще прибалдела! ЗДОРОВО!!!
Любовь - безумье мудрое: оно
И горечи и сладости полно.
(Шекспир-"Ромео и Джульетта")

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Ср апр 09, 2003 9:53 am

Класс! Мне вообще Мадонна нравится! Новый клип - супер! Просто слов нет! :super: :super: :super:

ЛАРОШЕЛЬ
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение ЛАРОШЕЛЬ » Ср апр 09, 2003 12:51 pm

Да, я сегодня ещё раз посмотрела клип. И ещё раз убедилась - КЛАСС! Мой ответ войне такой же, как Мадонны... хмм.. слов нет :) но ЗДОРОВО!!!

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Ср апр 09, 2003 1:15 pm

On 2003-04-08 23:02, Анютка-Х wrote:

Вообщем Мадонна ещё всем жару даст :super: :super: :super:

Анютка-Х
:super: :super: :super:
Песня стремительно движется к вершине хит-парадов :evilcool:
Мадонна как всегда :super:

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Ср апр 09, 2003 3:04 pm

poslushala-pervoe vpechatlenie:chto eto za fignya?prostite,mne ne nravitsa i Maddy menya rasstraivaet vse bol'she s kazhdoj novoj pesnej :(
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

Rex
Готовый на подвиги Зены
Готовый на подвиги Зены

Сообщение Rex » Ср апр 09, 2003 4:15 pm

Вы что все с ума сошли!? Какая american life? Вы в какой стране живете. Почему на форуме обсуждаем Madonna, Eminem и прочих америкосов. Почему не обсудить ради приличия какую-нибудь Наташу Королеву (к примеру), Абрамушек-Интернешнл, Коррозию Металла или Надежду Бабкину. Харе уже американцев хвалить...
Поймаем в сортире, замочим и в сортире (В.В. Путин)

Livia
Сhampion of Rome
Контактная информация:

Сообщение Livia » Ср апр 09, 2003 5:17 pm

On 2003-04-09 20:15, Rex wrote:
Вы что все с ума сошли!? Какая american life? Вы в какой стране живете. Почему на форуме обсуждаем Madonna, Eminem и прочих америкосов. Харе уже американцев хвалить...

А кто имеет право огрничиать темы для обсуждения. Это музыка. И какая разница, какой национальности исполнитель??? Потому что мы обсуждает то, что нам понравилось, песню, как сейчас. :noo:
"Свет увижу лишь во мраке пребывая"

"Я люблю тебя всей душой,
Я хочу любить тебя руками..."

ЛАРОШЕЛЬ
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение ЛАРОШЕЛЬ » Ср апр 09, 2003 6:02 pm

Правильно, Лив... мне без разницы, какой национальности, главное, что песня хорошая и она поднимает настроение... или созвучна твоей депрессии :???:

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Я: соул

Сообщение Dracula » Ср апр 09, 2003 7:05 pm

Мадонна - это без сомнения часть современной культуры, огромная ее часть, и говорить, что это "галимая попса" и у меня язык не поднимется :good:
Rex, ты мягко говоря задолбал со своим расизмом и национализмом. Успокойся, перестань оскорблять целые нации и их представителей или иди на родные скиновские форумы и мессаж эту хрень там!
† 02.11.2001 - 22.02.2004 † дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

blacky
Завоеватель

Сообщение blacky » Чт апр 10, 2003 5:08 am

Rex, у меня один вопрос - а что тебе нравится? Мне вот Мадонна - не холодно и не жарко, ну, нравится кому - пусть обсуждают. То, что нравится мне, хотя оно и российское, вряд ли будет здесь обсуждаться. Но... это же не повод мешать другим. На вкус и цвет. Взял бы и создал тему про своего любимого исполнителя. Наверняка, российский?

Дракула, по-моему, ты пошел в разнос. :???:
Лыс, толст, злопамятен.

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Чт апр 10, 2003 6:27 am

Дракула, по-моему, ты пошел в разнос

Не-а, blacky, плачу товарищам их же монетой :) На озлобленную антиамериканскую и антизападную истерию отвечаю антинационалистичекой и прозападной. Пусть почувствуют, как это приятно, когда цепляются за каждое твое "неправильное" слово ;)

Livia
Сhampion of Rome
Контактная информация:

Сообщение Livia » Чт апр 10, 2003 6:43 am

On 2003-04-09 22:02, ЛАРОШЕЛЬ wrote:
Правильно, Лив... мне без разницы, какой национальности, главное, что песня хорошая и она поднимает настроение... или созвучна твоей депрессии :???:

Мадонна молодец :evilcool:
"Свет увижу лишь во мраке пребывая"

"Я люблю тебя всей душой,
Я хочу любить тебя руками..."

blacky
Завоеватель

Сообщение blacky » Чт апр 10, 2003 8:04 am

On 2003-04-10 10:27, Dracula wrote:
Не-а, blacky, плачу товарищам их же монетой :)

На мой неискушенный взгляд, не той же. Перебор у тебя. Просто задумайся. Больше эту тему я обсуждать не буду.

Пользуясь случаем, прошу всех быть малость терпимее...
Лыс, толст, злопамятен.

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Чт апр 10, 2003 9:00 am

On 2003-04-10 10:43, Livia wrote:

[/quote]
Мадонна молодец :evilcool:

[/quote]
Livia :clap: :clap: :clap:

Мадонна :evilcool:

Rex
Готовый на подвиги Зены
Готовый на подвиги Зены

Сообщение Rex » Чт апр 10, 2003 9:10 am

Это элементарное проявление слабости и бессилия. После сказанного Миражом у Дракулы ничего кроме оскорблений и жалких выпадов не осталось. Когда ничего сделать не можешь и нечем аппелировать человек начинает бесится от собственного бессилия.

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Чт апр 10, 2003 9:21 am

Dracula,tebe snova ob'yasnyat',v chem raznica mezgdu "pop" i "popsa"?Po-moemu i ya,i drugie eto uzhe ne raz delali.Madonna samyj nastoyashij pop...no ne popsa. :kill:
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Чт апр 10, 2003 10:33 pm

Shaz, кажется, я это самое и написал :shuffle: :)
Так что Мадонна - молодец, это редкий пример именно настоящей, качественной поп-музыки, а не тупой попсы

:???:
blacky, я вполне понимаю, что здесь относительно Миража и Ко действуют двойные стандарты, потому то что вытворяет он не считается "перебором", а мои ответы тут же попадают под это определение... То, как он попытался унизить меня в очередном Овермуне - это не перебор получается? А?
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †

дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

blacky
Завоеватель

Сообщение blacky » Пт апр 11, 2003 5:23 am

On 2003-04-11 02:33, Dracula wrote:
я вполне понимаю, что здесь относительно Миража и Ко действуют двойные стандарты

Опять ошибся. Двойные стандарты тут действуют относительно тебя. Все жду, когда тебя питерские товарищи хотя бы в реале образумят. Вот и не даю замечаний, хотя давно пора...
Лыс, толст, злопамятен.

Annet
Девушка, живущая в сети
Контактная информация:

Сообщение Annet » Пт апр 11, 2003 7:10 am

Боже мой :) про что мне создать топик,чтобы в нем перепалок не было. и все любили друг друга...
Понимаю весна.... обострение........
...I will help, help you on your way...
...I will be with you every day...
(с) Spice Girls

Rex
Готовый на подвиги Зены
Готовый на подвиги Зены

Сообщение Rex » Пт апр 11, 2003 9:03 am

On 2003-04-11 11:10, Анютка-Х wrote:
Боже мой :) про что мне создать топик,чтобы в нем перепалок не было. и все любили друг друга...
Понимаю весна.... обострение........

Наверное про смерть... или про Callisto... или...

Nike
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение Nike » Пт апр 11, 2003 10:09 am

Мне очень нравится и песня и клип :clap:

[ Это сообщение было отредактировано: Reeva 2003-04-11 14:10 ]

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Пт апр 11, 2003 11:09 am

Вот и не даю замечаний, хотя давно пора...

Согласен, мне можно было бы вкатать замечание в Овермуне за оскорбление, но :???: А теперь это будет выглядеть очень забавно - я действую в защиту правил сего форума, который запрещает разведение расизма (см. темы про нью-метал) и национализма и получаю за это замечание. Просто славно :lol:

дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует... ;)

blacky
Завоеватель

Сообщение blacky » Пт апр 11, 2003 11:16 am

Как мне кажется, ты еще не получил ни единого замечания. Замечание получил Rex. Намекаю - открытым текстом - следующее сообщение по этой теме будет расцениваться как спор с модератором и оффтопик (внезависимости от ника).
Лыс, толст, злопамятен.

Dracula
Готовый ко всему
Готовый ко всему

Сообщение Dracula » Пт апр 11, 2003 12:26 pm

С самых первых дней на форуме, когда мне довелось видеть организованную Миражом травлю Forget-Me-Not, я сразу почувствовал, что ее бан был осуществлен без оснований на то, и создал об этом тему. Говорилось там, что после такого случая никто не сможет чувствовать себя спокойно на форуме, когда бан дают всего лишь за высказывание своего мнения о сабтексте. Но ошибался я, он здесь был не причем. Дело было в здешнем "кумире", на которого и его низкопоклонников никто невправе "поднять руку", высказав мнение в разрез с его. Очень, очень жалею, что не прочувствовал этого тогда и переоценил Миража, слишком высоко переоценил... А надо было, надо, когда он спровоцировал новую и неопытную на форуме девушку на неосторжные фразы и конфликт личного характера - очень достойный поступок, да?!
Теперь, когда мне довелось увидеть всю низость этого "гиганта мысли" и подлости, на которые он способен, предчувствие начинает сбываться... Почему не было обращено никакого внимания, что Мираж совершил отвратительную попытку унизить меня, устроить этакую "публичную порку" в своем Овермуне? Разве его действия не попадают под запреты форумских правил, которые модераторы-то должны знать?! Разве это не оскорбление и не провокация конфликтов, когда создается отдельная тема с целью поиздеваться над участником форума???!!! blacky, можешь называть это спром с модером, но я призываю применять правила форума равносильно ко всем участникам. Вы ведь на то и "судьи", что должны быть независимы и не поддаваться влиянию "авторитетов", к тому же таких сомнительных. Кто такой Мираж? Он не сделал ровным счетом ничего для русскоязычной XenaVerse, не перевел ни одной статьи, не создал ни одного сайта, не написал ни одного фанфика, не помог развиваться ни одному начинанию и инициативе, да и о сериале писал здесь минимум, почти всегда лишь с целью заткнуть рот несабберам. И таков авторитет, кумир с собственным "фан-клубом" на центральном русскоязычном зенайтовском форуме??? :% И он заслужил свое особое положение своими Овермунами и циничными поношениями других участников??? :% Вот что я имею ввиду, когда пишу о двойных стандартах.
Я сам открыто написал после оскорбления Миража, что по правилам заслуживаю замечания. Мне его не дали, хотя ничего против я б не имел и права иметь не мог. Теперь пытаюсь остановить расистско-националистический бред Рекса, который запрещен этими самыми правилами, но вопреки им распространяется на почти все темы, где он постит. Ну, "негры - недоразвитые люди" из "Нью-метала" - это не попадает под определение расизма, а??? Или призыв в этой теме перестать обсуждать "америкосовскую" культуру, потому что она нам "чужда"??? А нападки на любое упоминание об Америке??? Да слепому ясно, что это расизм и национализм чистой воды! А если это не расизм и национализм, то в июле уж и подавно ни в одном слове Forget-Me-Not не было гомофобии!
Так скажи, blacky, честно, что к Миражу и его нынешним низкопоклонникам применяются более "снисходительные" правила, чем для остальных. Все хотя бы станет ясно и понятно, а так получается неумело прикрываемое создание эдакого виртуального культа личности из жалкого и подлого болтуна, который с издевательской ухмылкой душит любое инакомыслие и втаптывает чувства инакомыслящего в грязь, и его подражателей, расистов, националистов, американофобов, антисемитов, в котором мне не хочется участвовать... Хочется превращать форум "Зены" в скиновское раздолье и американофобское сборище - пжалста, но для начала измените правила, которые сами написали. А иначе - наведите порядок и осудите каждого по заслугам!
Claret, Trinity, Gadget, питерские модеры, к которым обращается Блэки с просьбой образумить меня эдакого, ну выскажитесь, наконец, рассудите нас, укажите, чья правда. Полагаюсь на вашу объективность...

Shaz
Miss Hudson
Контактная информация:

Сообщение Shaz » Пт апр 11, 2003 12:44 pm

Дракула,тебе не надоело в каждую дырку лезть?Лично мне надоело видеть твои высказывания во ВСЕХ темах форума на одну и ту же тему.Успокойся,а? :off:

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Пт апр 11, 2003 1:45 pm

Действительно, Дракула, успокойся уже. :off:

Annet
Девушка, живущая в сети
Контактная информация:

Сообщение Annet » Пт апр 11, 2003 1:49 pm

Shaz :super: :super: :super: :super: :super:
...I will help, help you on your way...
...I will be with you every day...
(с) Spice Girls

Gadget
Контактная информация:

Сообщение Gadget » Пт апр 11, 2003 1:51 pm

Draсula, почему тебе все время хочется быть пострадавшим за убеждения? Что в тот июль ты все говорил, что антисабберов тут преследуют, то сейчас - инакомыслящих притесняют. Я конечно не Мираж (я просто в его "фан-клубе" состою :) ) но думаю, что его тема была создана не из-за твоего инакомыслия как такового.
Двойные стандарты? Да, они есть. Тем, кто давно пишет на форуме, прощаются некоторые вещи - это факт. До поры до времени. Обходимся предупреждениями, не всегда публичными. И не надо думать, что это только Миража касается :) ;)

На этой оптимистичиской ноте давайте закончим данную дисскуссию. Надеюсь, обе стороны сделали соответствующие выводы и остановятся на этом.

А насчет песни - скукота, как обычно в последние годы :bore: :bore: :bore:

[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2003-04-11 17:52 ]

Вернуться в «Культура»