![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Кто ещё смотрит? Что нравится, что не нравится в сериале?
Да чушь вообще, по сценарию Маргоша остановилась, потому что впала в ступор ЧТО с девушкой дальше делать после брудершафта и поцелуя. Что за идиотизм? О_о Уж Гоша-то мужик опытный, ну никак он не мог не знать что делать в таком случае... В общем, бред. Я так поняла "смена" ориентациии произошла дабы не обвинили в пропаганде однополых связей, но по сути выходит - Гоша латентный гей, я так считаю*_* (мб вот почему он метался и не мог выбрать партнёра?Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!
Alexa писал(а):Да чушь вообще, по сценарию Маргоша остановилась, потому что впала в ступор ЧТО с девушкой дальше делать после брудершафта и поцелуя. Что за идиотизм? О_о Уж Гоша-то мужик опытный, ну никак он не мог не знать что делать в таком случае... В общем, бред. Я так поняла "смена" ориентациии произошла дабы не обвинили в пропаганде однополых связей, но по сути выходит - Гоша латентный гей, я так считаю*_* (мб вот почему он метался и не мог выбрать партнёра?Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!) Хотя опять же изначальному характеру персонажа это противоречит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей