Не знаю почему, но мне понравилось. Понравились актеры, понравился Фил. Монета, самоубийство, изрезанные картины - все относительно предсказуемо и более или менее логично, но сама Сафо... мне нравится, как ее играли, но меня бесит сам ее характер. Он странная на всю голову какая-то, сначала отбрыкивается, потом, извиняюсь, трахает эту девочку, предлагает ее мужу, потом ревнует, после чего режет картины мужа и трагически погибает. Как-то странно
Хелена тоже с приветом, но ее я хотя бы понять могу. Девственница, опыта нет. Наслушалась с детства историй о лесбиянке-Сафо, захотела любви... переспала с женщиной, которая в общем-то была не против. Потом поняла, что Сафо не для нее - циничная эгоистка, не понимающая, чего хочет. И Хелена влюбляется в ближайшего симпатичного мужчину, который в свою очередь жестоко разочаровался в жене.
В общем, у этих-то все логично, а Сафо просто правда не повезло... Хотя она сама была с приветом.
Так что... фильм мне понравился, в конце жалко их всех очень было: и картины, и Фила, и Сафо, и Хелену.
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2008-09-30 02:04 ]