О, Макс нашел, что смотреть да, я этот бред на минуте двадцатой вырубила, полнейшая ахинея Не знаю, как тебе, но посмотри, мне очень понравился Район №9:yes: хотя не люблю я такой жанр, но это фильм будет в моей коллекции
Да, вот уж нашёл так нашёл да Я уже удалил, так что... Ща вот сарю ЧЕЛОВЕК-МОТЫЛЁК... Сарю уже 2й день, чёт времени нехватка... %( но мне пока нравится...
Район 9... чёт название русские фильмы напоминает про чо там?
Ну, насчет отличного рипа Макс ты прав, ждать его еще и ждать. Но вот я скачала в мегашаре хорошего качества и осталась довольна, как качеством, так и самими фильмом. Рецензию говоришь тебе надо ну, одно тебе скажу, что была в полном восторге уже от того, что в коем веке, но инопланетяне показаны в лучшем свете, чем обычно, а люди во всей своей красе, трусости, глупости, эгоизме и т.д. И еще мне вот очень понравились вставки псевдо -документальных фильмов о инопланетянах, интересная идея так снять. Короче посмотри, просто чтобы опровергнуть мои слова или согласится с ними
А я вот пока посмотрел ПРИЗРАКИ БЫВШИХ ПОДРУЖЕК... ничо так кино, с сентиментальными намеками на семейные ценности, свадьбы и "неправильный образ жизни" разбивателя сердец. Всё просто и банально, но не напрягает, что самое главное...
Посмотрел фигню под названием Команда скелетов... ещё одна вариация на тему "как я стал маньячилом" да отрубленные руки-ноги... Ну почему не могут снять что-то другое, прикольное, ааа? Скукотааа
Нет, Макс ну, ты даешь такое фуфло я не стала смотреть, после прочтения рецензии А я вот готовясь к работе, посмотрела несколько документальных фильмов BBC и очень осталась довольна + скачала все с мегашары
Джен, да меня на это фуфло сподвиг один сторонник и любитель Хэллрайзера я ему поверил, как оказалось, зыдря
а что за документалки? Если про мой любимый др. Египет - тогда респектищще
Джен, я бы однозначно оставил этот фильм себе, но блин... звук меня просто убил... многое из сказаного просто не прозвучало а каринка вообщем добротная не экранко, а какой-то рип...
Поцелуй оборотня хрен Плетенный человек даже и смотреть не стала и думаю хорошо, что не стала уж слишком разгромная рецензия на него была, да и Кейдж мне не особо нравится ну, разве, что в двух фильмах Без лица и Город Ангелов Дело № 39 фильм на четверочку, не супер, но и не фуфло, Рене тут отлично сыграла
Ну, на вкус и цвет товарищей нет Так тут Неф где-то писала, что айда в кинотеатр на Пункт Назначения 4, пошла ну, что я могу сказать все довольно банально, не прониклась вообще ну, даже если сравнить хотя бы с 3 частью, она была лучше
Надеюсь на Белую мглу пойдем тем же составом!!)) ну, и если, кто захочет к нам присоединиться милости просим)))
[ Это сообщение было отредактировано: jeniheart 2009-09-10 21:10 ]