winter писал(а):Посмотрела тут на днях "Я не могу мыслить гетеросексуально". Такое легкое непринужденное кино, которое, однако, то ли правым, то ли левым боком затрагивает проблему женщины из стран Ближнего Востока.
Но больше всего в том фильме понравилась служанка
вот хотим посмотреть *Вас не догонят*, но что то у меня сомнения
"Жаренные зеленые помидоры" По нему тоже снят фильм, но снят так плохо и откровенно говоря самое интересное, что было в книге просто, сама суть при съемках уничтожена на корню
у кого-нить есть ссылочка на скачивание???
TambourineGirl писал(а):"Помидоры" - шедевр. Книга - шедевр. Фильм - замечательный. Актерски и режиссёрски.
Alexa писал(а):Продолжаю отчитываться по ходу просмотров записанных фильмов, итак: "Манговый поцелуй". Сразу же подумалось: а почему не поцелуй Манго?
SaNata писал(а):Заглянула в темку, наткнулась на описание Кайи фильма "Представь нас вместе", решила посмотреть...и не пожалела![]()
Давно не было такого, чтобы весь фильм просматривался на одном дыхании...действительно нежная, милая и романтичная историяа какие героини...
весь день под эмоциями хожу
а так как фильм классифицируется как комедия, моментов забавных тоже достаточно было...в общем порадовал...порааадовал фильм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей