Привет, а ты (можно на ты?:)) случайно не знаешь где их (эти фильмы: L Word, например) закачать можно?
On 2008-07-03 22:32, ziesa wrote:
Видела большую часть из всех перечисленных тут л.фильмов... так вот, на данный момент, имхо, самый лучший - ни разу не упомянутый (ха-ха-ха) "Неожиданная любовь" ("An Unexpected Love")![]()
Подкупила его продуманность, т.е. абсолютная неабсурдность, если так можно выразиться![]()
Последним из таких посмотрела "Когда опускается ночь"... боги всемогущие, какая же хрень!Главная героиня больше похожа на нимфоманку, чем на препода католической школы и все её якобы метания-сомнения были совершенно невыразительны... как, собственно и чувства, коих я там так и не увидела... зато какие постельные сцены... Фу, блин - неплохая идея, но запоротая по всем статьям
![]()
Возвращаясь к понравившимся, второе место у меня делят "Почему не я?" и "Представь нас вместе", позитивно, стёбненько, местами романтично и без лишних постельных сцен - прелесть в общем![]()
On 2008-07-04 00:47, NataRNV wrote:
Привет, а ты (можно на ты?:)) случайно не знаешь где их (эти фильмы: L Word, например) закачать можно?
well-well-well... можно, конеш)
по-моему там же и можно их скачать. а если нет, то есть еще одна вещь. даже две))
эта вещь и эта (тут 5-й сезон)
Я правильно поняла, что к л-категории относятся те картины, в которых поднимается вопрос о геях и лесбиянках, и о вытекающих из этого проблемах, что им с этим самым делать и как дальше быть/жить?
зачем такие ограничения и жесткие рамки
On 2008-08-14 11:16, Imprest wrote:
В отличие от фильма "Неожиданная любовь", который вчера посмотрели. Фильм никакой))) Не скажу, что прямо пожалела потраченного времени, были смешные моменты, но какой-то он не слишком правдоподобный, скучноватый... даже не знаю, как описатьКороче, если совсем нечего смотреть, посмотрите, а так не рекомендую.
![]()
On 2008-08-15 14:38, Fahdalan wrote:
Там не совсем понятно поведение второй героини, в смысле владелицы этого риэлторского агенства, какая-то она получилась истеричная, все нервы вымотала за фильм.
On 2008-08-15 14:38, Fahdalan wrote:
И ещё минус - не верю я в их чувства, очень уж неправдоподобно.
В отличие от фильма "Неожиданная любовь", который вчера посмотрели. Фильм никакой))) Не скажу, что прямо пожалела потраченного времени, были смешные моменты, но какой-то он не слишком правдоподобный, скучноватый...
Понравился "Представь нас вместе" - очень легкий фильм с красивыми актрисами
И ещё минус - не верю я в их чувства, очень уж неправдоподобно.
On 2008-08-25 22:34, ziesa wrote:
Вот-вот, всё больше склоняюсь к мысли, что это и есть тот самый "The Best"...Потому, что его хвалят абсолютно все
![]()
даааа, такой фильм действительно намного правдоподобнее...![]()
![]()
Угу, опять же, любовь с первого взгляда гораздо правдоподобнее нежели то, что, в следствие счастливой случайности, одинаково одинокие: закоренелая одиночка-лесбиянка и уставшая от стирки-уборки-уборки-стирки почти разведёная мать двоих детей потянулись друг к другу, да так, что это переросло в сильное чувство... неправдоподобно, угу...Даже при том, что это, можно сказать, классический сценарий - частенько случающийся в жизни и потому весьма используемый для всяческих мелодрам, и не только "темной" направленности.
![]()
"Представь нас вместе" - неплохой фильм, но не более того...тот же "Вас не догянят" (или Потерянные и одинокие), на мой взгляд, может дать ему сто очков вперед![]()
On 2008-08-26 22:05, winter wrote:"Представь нас вместе" - неплохой фильм, но не более того...тот же "Вас не догянят" (или Потерянные и одинокие), на мой взгляд, может дать ему сто очков вперед![]()
Зачем же сравнивать драму и легкую комедию?![]()
По мне, так "Небесные создания" - лучшее из того, что можно было снять на тему Темы /сорри за каламбур/
а какую красоту ты имеешь в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей