arinka, сорри, что долго - исправляюсь ) Я уже немного отошла от восторгов, так что думаю, изложить смогу )
Если скажу что концерт прошел отлично, значит не скажу ничего ) Во первых вот по этой ссылке можно увидеть
фотки оттуда. Там же из файлов можно скачать видео-фрагмент "Энергетический вампир".
Теперь сам отчет. Во-первых все было значительно спокойнее, чем у Снайперов, нас даже не обыскивали ) Красота )
Зал был украшен множеством шариков, они летали по всему залу весь концерт ) Свете надарили столько цветов, что под ними фактически не было видно сцену )
При входе всем нам выдали желтые сумки, где лежали два фонарика - со звездочкой и с шариком, перчатка с сердечком, надувной смайлик, который нужно было надуть на приветствии. Потом эти смайлики и другие шарики просто летали по всему залу. Фонарики нужно было включать на определенных песнях. Тот что с шариком - на "Энергетический вампир", а со звездочкой на "Ты где-то там". При входе в зал, у барной стойки можно было написать открытку и поздравить Свету с ДР. Я там расписала на пол-открытки ) Потом начали в зал пускать, мы место заняли почти у сцены. Над моей головой почти весь концерт болтался фотоаппарат, и именно с него были сделаны те самые фотографии. Уж больно ракурс у них знакомый )
Концерт чуть задержался, потом вышла Светка в спортивных штанах и в кофте, с рюкзаком… Из рюкзака достала вино и сказала: "Это мы будем петь за ваше здоровье" )))
В ответ зал дружно помахал смайликами. Здорово это, наверное, смотрелось со сцены. Нам за смайликами Свету почти не видно было, думаю, что и она не наши лица видела, а море улыбающихся смайликов )
Сначала она спела "Апрельскую", а потом, весь ансамбль спел "Облака белогривые лошадки". У Валеры Тхая это особенно мило вышло )
Он же её от имени оркестра поздравил, подарил ей маленькую скрипку, и сказал:
«Свет ты говорила что хочешь новую скрипку, ты у нас человек творческий, вот тебе, теперь можешь сочинять музыку даже в туалете».
И подарил ей скрипку миниатюрную в футлярчике со смычком. Очень мило )
Подарков море надарили, цветов было столько, что под конец сцену не видно было под ними ) Они буквально плыли к сцене на протяжении всего концерта - цветы, игрушки, портреты... Были просто огромные букеты...
Через несколько песен вышли мимы.
Пантомиму они отличную сделали. Вылетели на сцену, замерли... Потом звучали Светины песни, один из них оживал и исполнял танец - изображал то, о чем поется в песне. И снова застывал... Следом оживал другой... Смотрелось потрясающе ) Сама Света, конечно, неподражаема ) Пела она много, сейчас уже не вспомню всего... Вроде бы только "В небе полном звезд" она не спела и "Абсолютный сталевар".
Перед тем как спеть «Жанетте» она сказала:
«Эту песню… я посвящаю… да простит меня Бог… *пауза* всем моим любимым женщинам!»
Перед песней "Была мечта":
"Эту песню написал Смирнов… Так что не задавайте мне потом вопросов почему я пою от мужского рода (говорит ещё так как будто смутилась ножкой пол протаптывает и дальше продолжает) да потому что мужчины их пишут… Иногда... А иногда и женщины»
Конечно, под конец она исполнила "Мураками" - зрители тут же нацепили перчатки с сердечками ) И, наконец, уже на бис исполнила "Мне нравится". )
Итог: Я в диком восторге )
[ Это сообщение было отредактировано: Lira 2004-11-20 00:45 ]