On 2003-11-22 19:30, Shaz wrote:
СС на след.неделе улетит-она без Димона одна осталась,такие крокодильи слезы на концерте лила вчера-понимает,что теперь в доме у нее никого не осталось
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Эх,скорее бы ее ушли...и Малинина заодно,достал всех конкретно!
Думаю, что И Светикова и Малинин останутся. Т.к. телезрители против С.С. голосовать не будут.
Я на весёлую статью наткнулась о ФЗ, предлагаю вашему мниманию несколько цитат:
Отец одной из потенциальных звезд, Александр Малинин сказал так: "То, что делается на "Фабрике 3", недостойно. Вместо того чтобы объяснять ребятам, что мир шоу-бизнеса – это мир порока, им раздали презервативы. Занимайтесь, мол, сексом на глазах у всей страны". "Да! – вторит папе Никиты Малинина многомиллионная аудитория телезрителей, - занимайтесь! Сделайте это!"
"Фабрика звезд" – самое целомудренное риалити-шоу в истории отечественного телевидения. В предыдущих сезонах оно было целомудренно до отвращения.Публика искренне возмущена: когда же покажут настоящую любовь, а не только эти утомительные занятия по хореографии, вокалу и сценической речи?Какие-то романы в цветастом помещении "Фабрики" все же намечаются. Во-первых, настойчивое внимание в адрес Никиты Малинина двадцати двух лет от роду высказывает самая юная участница шоу, шестнадцатилетняя Мария Вебер. Рассказывают, что у Никиты на воле имеется верная подруга, и юноша вынужден стоически переносить постоянные провокационные атаки горячей секс-террористки Маши, самой серьезной из которых стал совместный сон участников на каком-то отдельном возвышении внутри звездного помещения. Зрители прямой трансляции "Фабрики" (интернет и "Космос-ТВ") наперебой делились в форуме "Первого канала" своими прогнозами: выдержит или нет? Поддастся или нет? А Маша наутро очень переживала, не видит ли всего происходящего ее любящая мама. Видит, девочка моя, видит. Но ведь любовь – это самое светлое чувство, ты же знаешь. Мама поймет, не расстраивайся. Следующая романтическая история разворачивается между самой пока популярной участницей программы, девятнадцатилетней Светланой Светиковой и симпатичным мальчуганом Дмитрием Голубевым восемнадцати лет. Светлана по темпераменту мало чем уступает своей героине Эсмеральде – она влюбляется практически во все, что видит. Имея, как и полагается красивой и талантливой девушке, сердечного друга, Света решила защитить себя от соблазна чем-то вроде иконы – повесила над своей кроватью большой рукописный плакат с надписью: "Ромка, я тебя люблю". Видимо, это должно успокоить таинственного Ромку, пока он смотрит, как Света нежничает с Димой и всеми силами старается держать себя в рамках общепринятых приличий.Странную привязанность восемнадцатилетнего Николая Сличенко к дочери самого Владимира Кузьмина, семнадцатилетней Соне, можно уже забыть. А жаль: Николай так трогательно ходил за Соней и талдычил: "Я тебя люблю", что продлись это еще некоторое время, будущая русская Мэрайя Кэри точно бы не устояла. Но раздражитель исчез, и Соня может полностью сосредоточиться на своей будущей певческой карьере.И, наконец, самая интригующая и пока малозаметная привязанность, как мне кажется, зарождается в душе у восемнадцатилетней питерской студентки Юлии Михальчик. Талантливая красавица практически все возможное время проводит в демо-студии. Рядом с музыкальным продюсером шоу, холостяком Александром Шульгиным. Все затаили дыхание…