On 2003-10-02 00:18, Dracula wrote:
Trinity, не бей
Во-первых, я один раз, но видел ФЗ-2, так что могу посудить... да?
Во-вторых, я сам совершенно без понятия, есть у меня муз. вкус или нет, поэтому стараюсь еще учитывать мнения тех людей, чей муз. вкус я уважаю. Они тоже не в восторге от ФЗ
В-третьих, насчет "о вкусах не спорят". Я тож однажды защищал на другом форуме одну любимых групп среди людей не очень ее любящих. Тож напостил - "о вкусах не спорят, давайте слушать, кому что нравится". А один товарищ очень емко ответил: "Если о вкусах не спорят, то нафига тогда форумы???" Я всего лишь высказываю мнение - пусть оно резко негативное и озлобленное, но оно имеет право на существование. Тем более изначально тема была направлена против ФЗ (судя по первым мессагам) И, наконец, я совершенно не буду против, если кто станет высказаываться против музыки, которую я слушаю. Но оспорить попытаюсь
Недавно увидил их новый клип(Девочки-фабричные-на скоко я запомнил)так мне аж плохо стало....
Дракула, твой репкор это сборище агрессивных молодых людей, как правило обкурившихся или обколовшихся. С офигительной интеллектуальностью текстов типа "донт фак май брейн" и т.д. и т.п. Это люди, которых либо А) все в жизни достало и единственное что осталось это материться на эту жизнь либо Б) выпендриться очень хочется...
Вопросы есть?
А что касается "совка" так для особо одаренных объясняю - вдумайтесь в название "девушки фабричные". Фабрика это место такое знаете ли, где иногда люди стоят за станками
Шейк, классная вещь, не ***** мозги в отличие от "настоящего репкора". Заводная и веселая. И почему кто-то должен подражать твоей любимой музыке? Семенов - это вообще отдельный стиль.
И еще - не кажется ли вам примитивным слушать музыку только одного стиля и не шагу в сторону?
On 2003-11-15 00:46, Dracula wrote:
Trinity, ну почему же сразу обсирание?! А почему бы не попробовать расценить это как критику?! Хотел бы я просто обосрать ФЗ - я б просто написал несколько полуцензурных слов и нарисовал несколько соотв. смайлов
Критики я не заметила. Одно только желание показать, как же крута твоя альтернатива и как же плоха фабрика. Из кожи вон лезешь. А раздражает твое рвение далеко не только меня.
On 2003-11-15 16:14, Dracula wrote:
это ты сейчас пытаешься доказать, как хороша ФЗ, и как плоха альтернатива...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей