Riana wrote: по-моему тему создали, чтобы обсудить фильм, а сообщений с мнениями
Фильм? Добрый, красивый, светлый.
Ирма, повышать интеллектуальность надо не изнасилованием детского кино. Займитесь чем-то более достойным ваших имперских амбиций.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2005-12-24 22:25, Animus wrote:
Про ВК, Светк, книга и вправду для более взрослых. Вот "Хоббит" - это для маленьких а ВК для взрослых =)
Ну так я высказал своё.On 2005-12-26 11:39, winter wrote:
[Нужно было обсуждать только Хроники Нарнии, а не ВК и не ГП.
Тогда не нужно было разводить демагогию в ответ на мое невинное замечание о пользе собственного мнения)
Что фильм считается для всей семьи.
Чему может научить? Да тому, что дети порой мудрее взрослых, что фентезийные миры существуют, нужно только верить в это!On 2006-01-11 18:33, Denver wrote:
Мн, а я только посмотрел...
Мне Оочень не понравилось, слишком волшебное и слишком детское!
Сделано не плохо, но Оочень предсказуемо! Какие четыре короля? Как ребенок не державший в руках меч может сражаться? Блин даже никто не погиб!
Чему ото может научить - все прощается? можно брать сладости у неизвестных людей?
Нужно верить в то что существуют фэнтзийные миры? У меня нет словOn 2006-01-12 01:32, Ирма wrote:
Нужно верить в то что существуют фэнтзийные миры? У меня нет слов![]()
Но то что никто не погиб - это ещё цветочки. В погоне за сохранением "нежной" детской психики, не было показано ни единой капли крови. И это при сражениях холодным оружием. По моему это называется - полный маразм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей