On 2006-02-15 16:22, Flegonta_Dead wrote:Нет, ты не одна!! У меня тоже самое, я даже сначала подумала что это у меня с инетом проблемы, но все остальные сайты грузяться нормальноСлушайте, а у меня сейчас так долго и проблемно грузится и сайт, и форум
On 2006-02-16 15:45, LuRenn wrote:On 2006-02-15 20:19, Net wrote:
502- сервер не выдерживает нагру33ки
И каковы методы борьбы с ентим безобразием? Вариант "выкинуть компьютер в окно" и "сменить сервер" - не предлагать
Net, родной, и от чего это зависит???
Я не Нет, но у меня подруга держит сайт на платном хосте, и ей постоянно его приходится чистить от фоток. Фотки очень много места занимают
И каковы методы борьбы с ентим безобразием? Вариант "выкинуть компьютер в окно" и "сменить сервер" - не предлагать
Методы простые, но они не понравятся: - надо удалить картинки. Да и подписи тяжелые плохо воспринимаются серверами
On 2006-02-16 19:49, Net wrote:Я не Нет, но у меня подруга держит сайт на платном хосте, и ей постоянно его приходится чистить от фоток. Фотки очень много места занимают
фотки не при чем
On 2006-02-16 19:49, Net wrote:
врядли Такого еще нигде не слышал Серверу на это пофигу. Для него что картинка, что тэг, что подпись
Ты уверен? Сколько раз на моей памяти на том платном хостинге чистились картинки и удалялись подписи там, но форум все равно там тяжелый
ну не знаю. На тех серверах, где я тусуюсь есть проблемы серьезные с подписями и картинками. Да и тэги там плохи. Но мы уходим в
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей