Хосспыдяяя... админы... побольше позитива, ага.. и хорош указывать ВСЕМ что делать. Никто тут не нарушает даже вновь написанных правил, а это не главная ваша функция.
Кстати, пора уж убить писанные на заре, дублирующие в значительной степени друг друга старые Правила, раз уж теперь висят новые расширенные.
Делаете Форум для себя? Ну, дак так и говорите и вопросов не будет... а то складывается именно такое впечатление, когда наблюдаешь реакцию на невинности и удивления вроде "что это вдруг?".
И, может, стоило как-то что-ль программу действий обозначить поширше, типа как Альгиз в своё время сделала? А то я фигею... это не возбраняется, я в курсе...
Вот что софорумцы должны предлагать, будучи в неведении содержащихся у админов в головах мыслей и исходя из нижеприведённого?
- "Задача № 1 для администрации на январь-февраль 2009" (про ФАК)
- "Повторяю в сотый раз: если что-то где-то не нравится - предлагайте для начала свое, прежде чем критиковать сделанное))" (реакция на три невесть откуда и почему взявшиеся новые иконки).
Или априори тут все ясновидящие?
Где последовательность заявлений, действий и реакций? Не кулуарная, а то прям выглядит забавно, чесслово...
Новый вид, это, здорово. Иногда. Особенно, когда он меняется одномоментно или пачками элементов оформления , дабы не вызывать выпадение в осадки оттого, что одна иконка, например, выглядит бельмом на всём прочем оформлении. Технически это ноль проблем. В корень брякнуть рисунки и потом переписать или заменить пути. А то впечатление как от неудачно вставленных и не несущих смысла секс-сценах в кино, когда долбит впечатление, что этим хронометраж добивают или тупо не знают что ещё сделать.
Ну и вот вам наглядный пример приятного форума на таком-же движке. Обратите внимание на количество регенных, находящихся в онлайне и пишущих. Очень показательный пример, когда старенькое оформление и набор смайлов и значков как у нас не препятствует реально интересному и активному общению -
http://forum.ixbt.com. И не надо мне про разность специфик. За вычетом некоторого количества юзеров той конференции по сравнению с нашим форумом, ЗКВ вполне мог бы держать уровень пару-летней давности в 50-55 отписывающих челов в день.
Для тех, кому лень или что-то никак, зацените и это... мелочь, а приятно:
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i113/0901/ec/0f50dd22a796t.jpg)