Внимание! Огромнейшая просьба все пожелания по внешнему виду форума и текущему стилю выплескивать не очень гневно и бурно. Работа над этим ведется, просто не успеваем
![^^](./images/smilies/happy.gif)
На данный момент на форуме еще куча всяких багов. Могут быть потерты сообщения в привате, есть проблемы со званиями по линиям воина/барда, не отображаются многие старые смайлы, есть проблемы со стилем. Работы еще масса, но решено открыть форум его законным обитателям.
По основным вопросам читаем:
Q: Что вообще произошло?! Что вы сделали с форумом? Верните все как было!
A: Отката назад не будет в любом случае. Это не обсуждается.
Q: Я не могу войти в свой аккаунт! Пишет, что неверный логин/пароль.
A: Запросите новый пароль. Если это не помогло, напишите на natconnor@mail.ru и опишите свою проблему.
Q: Я наконец могу поставить себе аватарку?
A: Можете.
Q: Я не хочу видеть аватары, подписи и прочие "украшения" аккаунта.
A: Личный раздел -> личные настройки -> настройки отображения. Отключите все, что хотите.
Q: Мне не нравятся смайлики.
A: Работа над смайлами будет проведена позже.
Q: Куда дели мои альбомы?
A: Альбомы отключены и не вернутся. Если у вас были важные фотографии, которые вы хотите сохранить, обратитесь ко мне в приват.
Q: Я хочу прежний вид форума. Мне не нравится этот.
A: Сейчас ведется работа над стилем, максимально точно похожим на прежний вид форума. Запаситесь терпением.
Q: У вас ошибка... Не работает... Неправильно отображается...
A: Напишите личное сообщение администратору или на e-mail, указанный выше.
Q: У меня есть предложение!
A: См. предыдущий вопрос.
Убедительная просьба всем пройтись по настройкам своего профиля и проставить дату рождения. А так же просто погулять по личному разделу и изучить все возможности )
ВНИМАНИЕ: чтобы избавиться от красно-белых стрелочек, разбросанных перед темами во всех подфорумах, нужно зайти на главную страницу форума, спуститься вниз, увидеть справа ссылку "Отметить все форумы как прочтенные". И будет вам счастье))