Извините, каюсь, на коленях прошу прощщения! За незнание мы и страадем тем более, кто-то говорил, что спец-статусы так просто не дают... потому и запутался... но, надеюсь, все меня простят и ругать не станут (Вин, это я тебееее, еси что)
И идея с аватарами, по-моему, так и помрёт, вместе с Нэтом... пускай кто-нить другой тогда поставит разрешение цеплять каждому юзеру картынко размером 100 на 100
[ Это сообщение было отредактировано: Maxxler 2009-02-09 19:36 ]
Ох, не надо розового с красным, пожалуйста! Мне очень нравится то, что есть сейчас. Возможно, не под все графические темы подходит сине-серый, но под мою идеально
If you don't care where you are, then you ain't lost.
Ну, к слову, голубой выбран за счет того, что большинство рыдало, не хотело отдавать основную серо-голубую тему)) так что от него избавляться не стоит, наверное))
Привет) Я тут подумала, а что если создать подфорум "Продаю". Люди буду размещать рекламки, кто какие серии, сезоны продает. Ну все, что с Зеной связано. Было бы здорово, я думаю.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Так для этого отдельная тема существует, думаю, этого достаточно, зачем больше? Человек пишет объявление, ему отвечают в приват или в ту тему. По-моему, отдельный подфорум - эт перебор маленько...
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Не знаю, где написать, решила здесь!
Не могла не заметить кучу новых смайлов, теперь не придётся ползать за ними на чужеродные ресурсы, спасибо Йожичек за проделанный труд!
Правда, у меня - любителя до умопомрачения смайликов, теперь глазки хаотично разбегаются, ручки всё хапнуть хотят
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
кста давно хотел сказать админам. Вы и сами то знаете об этих глюках сайта. но все таки:
1) при редактировании сообщения, переход происходит не на отредактированное сообщение, а на начало темы, особенно заметно если много страниц в теме. сколько я зареген на форуме, этото глюк так и не был исправлен
2) с недавнего времени при цитировании сообщения, в поле для текста пропал цитируемый текст в тегах quote
3) еще очень неудобная штука - на редактирование сообщение отводится не 24 часа, а ровно столько, сколько остается до 00:00 часов. если я написал в 23:59 а потом решил отредактировать - бац а время уже вышло.
[ Это сообщение было отредактировано: dEStROY 2009-03-29 23:23 ]
А почему у нас одна аватарка на всем форуме?
Я конечно все понимаю, но раз можно сделать одну, может и другим можно разрешить аватарки? Ну оочень хочется!
Пришло в голову, что неплохо бы в Объявлениях ставить не только дату новости, но и в скобочках краткое её содержание в одном-двух словах для облегчения восприятия и, при необходимости, поиска.