Генетически человек ближе к мышам. А теория Дарвина имеет, насколько я помню, большой изъян, поскольку Дарвин позволял себе "подгонять" действительное к желаемому. В одной из частей своей теории (о клювах) он вообще "круто попал", поскольку не учел, что изолированность ореала влияет на эволюцию.человек произошел от обезьяны
On 2005-09-01 21:58, Satanella wrote:
Я полностью придерживаюсь мнения Дарвина - человек произошел от обезьяны. Во многом этому посодействовал такой экономический фактор как труд.
On 2005-09-02 13:38, winter wrote:
Человек и остальные мартышки, как это ни прискорбно сознавать, произошел от рептилий... Так что - змеи мы все... Ну или крокодилы, кому что нравится![]()
On 2005-09-05 14:55, Satanella wrote:
Да не было на самом деле никакого бога, все это чушь собачья!! Человек - это существо млекопитающее, значит и произошел от млекопитающего, хотя в последнее время стали говрить о происхождении людей от рептилий. Но биохимия, а тем более Бог тут не причем. Я не верю в Бога! Потому что его на самом деле не было, все это придумали люди, чтобы им было во что верить, а не слонятся без дела по улицам. И Иисуса Христа не было, а если и был, то гипнотизер и обманщик. Я не верю в эту чушь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей