Недостатки у всех есть! У меня их, например, гораздо больше, чем достоинств.
Например: никогда никуда не тороплюсь(особенно в школу) . Моя мама по этому поводу жутко переживает,
и каждое утро у нас начинается одинаково. Однажды она не выдержала, сказала, что поедит в школу без меня.
А все потому, что когда она красилась, я только одевалась. Но потом же накраситься надо было и мне!
В общем, мамуля на дикой скорости выбежала из квартиры, забыв свой телефон на столике.Я крашусь, одеваюсь, беру свой тел.,
выхожу из дома, отхожу от него на несколько метров, вспоминаю о мамином телефоне, возвращаюсь. Беру Нокиа.
Выхожу на остановку. ПОдъезжает троллейбус. Пропускаю его-за ним еще один. Сажусь.
прихожу в школу за 8(!!!!) минут до звонка.... а мама стоит у входа в куртке, с пакетами, разговаривает с учителями.
Тут я совершаю недостойный поступок:тыкаю в нее пальцем и злорадно хихикаю. Мама грозит кулаком.
вввввоооот. -))))
Еще один-моя гордость(проявляется с каждым днем все отчетливей).
И, наконец, самый главный мой недостаток(как считаю мои родные): я никогда не слушаю веселую музыку.
Сестра, мама, папа в голос кричат, что их достали мои Снайперы! И Сурганова их тоже достала! И что я не человек, а псих какой-то.
Обыдно. НО им я все прощу.
( после этого сообщения все перестали с ней общаться) -))))
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Теперь уже не бесенок...