Да, очень позитивные картинки! Вот на что способны графический редакторы, если их правильно использовать; обалдеть!
Оказывается, для скольких ситуаций подходит одна и та же поза
Позитивные???
Да ты что!!! Это ж просто вершина стёба!!!
Я валялась минут 20... Это ж надо до такого додуматься...
Меня лыжи там эти просто убили...
На самом деле это надо ещё всем под настроение попасть... Может не воткнуть с первого раза...
У меня так друг знакомый, когда 5 лет назад в одном клубе диджействовал, ловил проходящих, работающих в клубе девчонок и со всего размаха цеплял им на голову наушники с качественной музыкой Для тех, кто не въезжал по первому, процедура повторялась через пару дней.... И... Ох сколько потом восторгов и изумления... Потом ещё долго за ним бегали, записать просили...
Некоторые фотки - просто жестокое глумление надо же было кому-то стока маяться то))))
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Спасибо, хохотала весь вечер!
Интересно, эта девушка в курсе, что ее так...
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres