Так, вижу народ просто кинулся себя компрометировать… И как это темка еще по швам не трещит?
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Достать штолю еще парочку своих, мож народ расхрабрится?
Итак…
Время действия: года 2 назад.
Место действия: ДР одной из подруг.
Сидим за столом, произносим тосты, своевременно потребляем закусь – в общем, все как полагается. В один прекрасный момент я умудряюсь задуматься о чем-то о своем, о женском, и с завидной точностью проношу ложку с оливье мимо рта, да так, что ее содержимое оказывается у меня на штанах. К моему большому довольству, моя маленькая оплошность остается практически незамеченной – мои манипуляции под столом замечает всего одна девчонка, сидящая напротив. Благополучно собрав остатки того, что когда-то было салатом в салфетку, веду себя как ни в чем не бывало, размышляя, куда бы сплавить это “сокровище”. В конце концов, подружка решает меня выручать и предлагает составить ей компанию в походе “на балкон”. Там она по секрету всему свету (разве что в соседнем доме не все ее слышали
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я была готова провалиться сквозь землю. Через минуту ухохатывались уже все.
А вот скелет №2, специально для Бесенка.
Сегодня решила навести марафет в своих документах и наткнулась на черновик одного из писем… Очень живо вспомнилась одна описанная там ситуация, решила поделиться.
Дело было 12 ноября этого года. Отмечаем День Рождения самой близкой и любимой моей подруги. Время 2 часа ночи, за спиной - куча выпитого шампанского. (сааавсем трезвенный образ жизни ведем) Проорав парочку песен наедине друг с другом, решаем вернуться к столу, и выпить чая с тортиком. Перед этим Иринка забегает на кухню, где стоял разогретый чайник, я естественно, иду за ней, смело полагая, что чая мы можем попить и тут, тем более что и гости все давно разошлись. Сама не отвечая за собственное положение тела в пространстве, усаживаюсь на табуретку, но тут же вскакиваю с нее, когда понимаю, что мы, окааацца, идем в комнату. На Иркин вопрос, чего эт я там присаживаюсь, вместо того, чтоб идти с ней, отвечаю: - А у меня уже не стоит!
Или вот еще… лето, Казань, пляж. Неожиданно вспоминаю о своей крылатой сущности и, размахивая всеми четырьмя конечностями, с разбега прыгаю в воду, пытаясь сымитировать нечто вроде прыжка с высоты с последующим выныриванием… Только вот почему-то забываю, что стою не на возвышении, с которого обычно ныряют нормальные люди, а на абсолютно плоском берегу, и поэтому, не пролетев и полуметра, кулем падаю на землю всего в нескольких сантиметрах от точки отрыва от земли. Больно ударилась коленкой, заработав себе не слабый такой синячок, но было ужасно смешно.
Ночь. Ориентировочно часа 2-3. Телефонный звонок. Все еще пытаясь понять на каком я свете (спросонья, чего вы хотите?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Весь кретинизм сказанного доходит до меня только утром.
Или вот еще история из разряда «дело было вечером». Отправились с подружкой выгуливаться, вышли уже достаточно поздно, а искать приключений на свои вторые девяносто на этот раз желания не возникло, поэтому решили не покидать нашего уютного дворика. Промаявшись в профессиональном ничегоделании минут пять, поняли – надо что-то менять. Тот, кому доводилось с нами гулять, знает, что в условиях скучного течения жизни это бывает чревато. Не в добрый час было упомянуто мною слово «футбол», и еще что-то о «ребенке, живущем в каждом взрослом»
![:super:](./images/smilies/super.gif)
А попытка отбить удар «мяча» в свои ворота, с последующим заплетанием собственных ног в косичку, истошным криком, падением на лед и полной невозможностью самостоятельно подняться….. это было нечто!!!!!!!!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мы тогда так смеялись, что кое-кто из невольных зрителей этого безобразия (коих, надо сказать, было не слишком много, в виду позднего времени проведения нашего «чемпионата»
) даже подумывал вести нас к врачу. Но сердца их оттаяли после нашего чистосердечного признания, что такими буйными мы бываем КРАЙНЕ редко (не чаще раза в сутки, эт точно
) и нашего предложения прЫсоединяться к нам.
Вежливо сославшись на массу неотложных дел, требующих их немедленного вмешательства, большая часть присутствующих поспешила удалиться.
И с чего бы это? lol:
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.