После встречи по традиции полагается писать отчет…
Нынешняя знаменательна не только тем, что юбилейная, но и тем, что совпала с днем рождения Фобоса
День первый.
Утром после занятий я должна была встретиться с Аней и Наташей, которые тоже обещались прийти (нагло наврали мне и Shaki!) Прождала их, замерзла, забила на все и поехала на вокзал встречать остальных. Там встретила Фобоса, Макса и Нери. Вскоре приехал и автобус из Екатеринбурга: Alex, Valtron, Shaki, Argo, Fantasy и Хельга (я правильно запомнила ники?).
Потом был традиционный для всех челябинских встреч маршрут: от вокзала пешком до квазара (Киномакса) там же фоткались
-Фобос, скажи что-нибудь умное в свои 48 лет
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Играли 2 команды: 5 зеленых (Я, Valtron, Shaki, Neri и Хельга) против 4 красных (Fobos, Fantasy, Argo и Макс). Счет был 106:272 в пользу красных. Потом подписывали открытку Фобосу и устроили поединок-реванш в том же составе и снова проиграли, правда уже не с таким позорным счетом: 235:210 в пользу красных (между прочим, когда базу прикрывают трое, это уже нечестно!)
Потом гуляли на пл. Революции и на Арбате (фотки приложим после) и по пешеходному мосту пошли в торговый центр немного подкрепиться (в следующий раз пойдем в мак-чик!) Затем, уже без Нери пошли пешком (!!!
![:badmood:](./images/smilies/bedmood.gif)
!!!) домой к Фобосу. Как дошла - уже не помню, помню только, что именно пока шли, Valtron нажил себе врага в лице Арго (а не надо было делать из нее лошадку!!!)
уже дома у Фобоса были торжественные поздравления, просмотр серии Герка "для тех, кто только начинает смотреть сериал" и смешных моментов из "любовной лихорадки", а также вкусный ужин. Арго все-таки отомстила Valtron'у, подсыпав жгучий перец в торт, все же сделали вид, что никто ничего не видел
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
(сорри, но это и в самом деле было смешно). Что было потом - спрашивайте у Shaki, т.к. после ужина я уехала домой приходить в себя после долгого похода.
День второй.
Снова квазар, но уже в другом составе: Фобос, я, Шаки и Арго в команде зеленых и Хельга, Fantasy, Макс и Нери за красных со счетом 126:384 в пользу зеленых. Потом опять гуляли по Арбату и отправились на вокзал, но уже провожать, а не встречать.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел и приехал.. До встречи в апреле, это будет уже скоро!До встречи....
(извините, если получилось сильно нудно)
P.S.
Shaki, добавь, что я забыла или пропустила.
Fobos, с тебя фотки!
[ Это сообщение было отредактировано: Riana 2005-02-06 17:02 ]