Не помню, была ли у нас такая темка. 20 минут поиска по архиву ничего не дало, но, поскольку для меня этот вопрос акутален, осмелюсь его озвучить.
Что у народа с силой воли? Есть ли она? И как развивается? Как удается заставить себя сделать то, что, порой, кажется и нереально достичь?
Ситуация у меня сейчас банальная - опять хочу похудеть. Уже несколько раз в своей жизни мне удавалось достичь невероятных результатов, которые, постепенно, в силу вредных привычек, опять сходили на нет.
И вот я опять стою перед этой скалой, именуемой *** килограмм и представляю путь, которые проходила неоднократно. Доходя до вершины, я всегда была уверена, что более никогда не ухудшу результат. И, каждый раз, опять скатывалась вниз.
Опять соблазны будут отвлекать, и тащить назад, опять будет портиться настроение, опять...
Так что, если кто сталкивался и с этой проблемой - сброса веса - тоже хотелось бы послушать.
Ну, а если проблемы не было, наверняка, были другие поводы пересилить себя. Расскажите, как вам это удавалось!
Лыс, толст, злопамятен.