On 2003-01-23 02:13, Амир-Хан wrote:
ЛАРОШЕЛЬ - добровольное мытьё полов и туалетов, чистка картошки. "Помощь" (добровольно-принудительная) старшим товарищам в ремонте формы и прочие мелкие услуги :
On 2003-01-23 11:43, Anechka_a_a wrote:
... отправить меня служить в …куда-то за Мурманск в какой-то секретный закрытый городок…
On 2003-01-23 12:08, login wrote:On 2003-01-23 11:43, Anechka_a_a wrote:
... отправить меня служить в …куда-то за Мурманск в какой-то секретный закрытый городок…
Знаешь, я охотно бы поменял твой закрытый город на москву. Сейчас время темное, всяко может случиться. Война ядерная например. Выжывут в которой подводники(в толщу воды радиация не проходит), метрополитеновцы(та же причина) и президенты (у них бункера личные). Ну в президенты я не пойду, я анархист, в метро тоже не претит. Остался подводный ракетный флот. Или РВСН. Там тоже есть бункеры.
[ Это сообщение было отредактировано: login 2003-01-23 12:09 ]
On 2003-01-23 12:01, Lusya wrote:
Амир, кто тебе сказал, что женщины в армии этим занимаются?
Я работала радистом в секретной части, и моя работа нисколько не отличалась от работы мужчин-радистов - те же построения, те же учения, в общем, спрос одинаковый со всех.
Честно говоря, нисколько не жалею, что пришлось немного послужить
On 2003-01-23 12:03, login wrote:
Значить, будет призыв и для девок. А что: места меньше занимаете, жрете меньше. При таком росте хоть в танкисты, хоть в ракетчики. Есть и минусы - депрессии, дисциплинка... Но наши военруки и замполиты мозги вам вправят(если призовут). Стопудово.
On 2003-01-23 15:02, Anechka_a_a wrote:
А если серьезно, мне очень понравилась мысль в фильме солдат Джейн
Когда главную героиню спросили неужели она и вправду хочет закончить эту элитную программу подготовки с последующей работой в элитном десанте - она ответила, что ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У НЕЕ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ. – тут я согласен с Арамисом, у женщин должна быть возможность выбора «мужских» профессий в том числе службу в Армии…
On 2003-02-03 16:26, Кома wrote:
Если бы нужно было идти в армию по призыву, то нет вопросов - "косить" бы не стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей