Пишете-пишете глупости...
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а когда они снабжены таким количеством восклицательных знаков, это ещё и смех вызывает
Да хорошо выступает, я не спорю. просто констатировала факт о её уходе.
Нет, не просто констатировали, а посмели намекнуть, что ей, мол, уже пофик, как уйти.
На Юрьеву зря наговариваете
это где я на неё успела наговорить?
Не сравнивайте Пылеву и Юрьеву! Пылеву отстранили на 2 года! А Юрьеву на 6 лет!!!Считайте!!! Какой удар
и кто жен это Юрьеву на 6 лет отстранил??? Вы? Суда ещё не было , милая
Что касается сравнений... Вы хоть читайте, что Вам собеседник пишет и пытайтесь вникнуть. Пылева была более возрастной спортсменкой нежели сейчас Юрьева и вернулась. Смогла. У Юрьевой ещё всё впереди.
Что касается ударов.. Молчали бы.. Ещё неизвестно кто больший удар вынес. Юрьева или Пылёва - у которой золото уже выигранное отобрали. Не Вам об этом судить.
Бьердален сидит на уколах и препаратах!Он асматик! Ему явно эти лекарства в чем то, но помагают!
Когда серьезной основы и подготовки нет - никакие лекарства не помогут.
Не сравнивайте наш тренерский штаб, и тренерский штаб Европы!Это небо и земля!!!
А я и не сравниваю. Непонятно, чем Вы читаете. Я сказала лишь, что если бы тренера сборной Норвегии думали как Вы - Бьорндалена в сборной уже давно бы не было
Круглов оказался в сборной благодаря отцу! Если он показал пару, тройку хороших гонок, это еще не факт что он так хорош. Я помню достаточно много гонок, где он даже близко не стоял в 10 сильнейших!!!
Не говорите то, чего не знаете, дилетант. Если в биатлоне "плаваешь" - лучше попридержи язык за зубами. Круглов двукратный чемпион мира в классической эстафете, двукратный чемпион в смешанной эстафете, серебрянный призёр Олимпийских игр, неоднократный победитель этапов кубка мира. В прошлом году на нем и Ярошенко сборная "ездила".
Чем вам не угодил Маковеев, Максимов, и остальные молодые?
Кто Вам сказал, что они мне не угодили? Заканчивайте делать необоснованные выводы и наконец, начните читать чужие посты.
Оба в сборной и это прекрасно. Но даже они показывают результаты хуже Ярошенко и Круглова. А уж про тех кто "в очереди" и говорить не о чем. Они катают ещё хуже, чем упомянутые Вами спортсмены.
Про фигурное катание. Я еще раз повторюсь мне ненравиться, что за нас выступают иностранцы!
О каких иностранцах речь? Вам по-русски сказали, что у неё российское гражданство. Чё ещё надо?
И говорю про биатлон нынешний. Времена СССР прошли!
Ещё один показатель того, что о биатлоне Вы нишиша не знаете. Резцова закончила выступления будучи участницей сборной России в 1994 году.
[ Это сообщение было отредактировано: Integral 2009-02-27 12:15 ]