Я просто не понимаю, почему кому-то может помешать этот парад. Ну чем он РПЦ не угодил? ВЕдь сам же говоришь, что есть грехи похуже. Тогда почему нет?
![:off:](./images/smilies/off.gif)
On 2006-02-24 03:27, Sinner wrote:
[
Только цель всех устроителей всех мероприятий - деньги и личная выгода. не забываем, что это ГЕЙ-ПАРАД! и устраивать его будут Геи! намёк ясен???
On 2006-02-23 19:06, Ирма wrote:
Я может считаю отношения мужчина+женщина противоестественными, извращёнными и неправильными
On 2006-02-23 19:32, Agressor wrote:
Если оставить на земле например тролько 2 крольчихи то больше этого вида на земле не будет - ни кроликов, ни крольчих, никого - спорить кто нибудь будет?
On 2006-02-23 22:09, Ice Cold wrote:
Сравнение людей с кроликами, неуместно. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете.
On 2006-02-23 22:14, Ирма wrote:
А какая разница, гей или натурал?
On 2006-02-23 23:10, Ирма wrote:
Но натуралы то свою выпячивают везде и всюду...
On 2006-02-24 00:05, Valtron wrote:
Дак никто и не спорит, вполне возможно, царство антихриста таки наступит. Только вот мы все равно будем бороться, кто бы что ни говорил. =)
у меня есть очень хороший знакомый,он гей...однажды,он сам лично сказал,что не пошёл бы на такой парад,потому что нет смысла кичиться своей ориентацией,какой бы она не была,достаточно просто жить с этим,ведь это исключительно личное дело каждого.
On 2006-02-24 17:12, Sinner wrote:
"""ведь это исключительно личное дело каждого""" если так, то почему находятся те, кто хочет бороться с сексменьшинствами?
On 2006-02-24 17:12, Sinner wrote:
россия когда-нибудь поднимется с колен?![]()
или поздно уже? на лопатки положили?((((
On 2006-02-24 18:22, Masha wrote:
Какие колени?? Какие лопатки??? Вы о чем?
On 2006-02-25 17:04, Sinner wrote:
Роберта! этот чел обыкновенный обыватель, серость, которая заперлась в своём домике и сидит...
On 2006-02-25 23:56, arinka wrote:
Так вот в чем дело, "повеселиться"... А я-то думала, зачем этот парад?
Sinner wrote:
Россия когда-нибудь поднимется с колен?
или поздно уже? на лопатки положили?((((
Masha wrote:
Sinner, а ты будешь участвовать в параде?
Sinner wrote:
а ты МАША?
Ирма wrote:
Где модераторы? Последняя страница почти сплошной офтоп! Опять съехали на религию, обсуждения друг друга и прочее. ...Так что товарищи модеры - вы обязаны принять меры.
Мозг у тебя когда-нибудь включится? С людьми-гомосексуалистами как таковыми никто не борется. Мы боремся с распространением гомосексуалзма."""ведь это исключительно личное дело каждого""" если так, то почему находятся те, кто хочет бороться с сексменьшинствами?
Да ладно, ты же кипиша хотел, вот он, kipish. наслаждайся =))))))И где модераторы? Это уже не в какие ворота не лезет.
ржунимагу.Я проголосовала, что только как зритель, ибо я не лесбиянка!
Потом ЭТО покажут по ТВ, и по умственной малолетки, которой захотелось "покуражиться и повеселиться" будет создаваться общественное мнение о гомосексуалистах в целом.то с удовольствием покуражусь и повеселюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей