Сообщение Сармат » Пн сен 25, 2017 2:39 am
Когда я попал на этот сайт, я взял ник Joxer-Don-Quihot, в честь не слишком почитаемого, но весьма похожего на Дон-Кихота, доброго, смешного, смелого, но неуклюжего и неспособного к воинскому делу персонажа, несчастно влюбленного в свою Царицу Госпожу Габриэль - Джоксера.
Теперь я Сармат, и это надолго думаю. Я представляю теперь целый могучий народ, а может группу народов и этносов. Тех, чью основу именно и составляли Легендарные Амазонки, о которых наш сериал и к которым принадлежат Зена и Габриэль вместе с Эфини, Терезой, Маргой и многими другими. Тех, кто создал одно из древнейших государств на Земле и кто являются предками нашего великого Русского Народа, как и многих других народов - славянских и сибирских (туранских).
Ад есть страданье, что нельзя больше любить
Но за некоторых грешников можно Бога молить
Достоевский в стихах.
Когда римляне вели Ксену и Габриэль на крест, Брут убил Цезаря (Зена принцесса воин)
Когда в конце времен, у людей не станет силы любить и настанут войны и придет Антихрист, сын Дахока, тогда настанет тьма на Земле. Но тогда раскроется великий город Амазонок Китедж и выйдут оттуда Амазонки, Русь, чтобы спасти остаток человечества для встречи со Христом и Марией-Артанией-Софией-Шехиной