Я тоже считаю, что заявление Нойнер о том, что у нее якобы не осталось сил на эстафету – чистейшей воды отмазка, причем довольно глупая
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Для себя у нее сил хватило аж на три медали, а для команды - все, тю-тю, значит? Да она наоборот, должна была быть настолько окрыленной своими победами, чтобы еще столько же гонок бежать! Поэтому уж лучше бы она держалась «благородной» версии
Скорее всего, это все же было решение тренеров. А сама Нойнер поначалу бежать хотела, тем более что в интервью она говорила, что отмечать свои медали будет вместе с командой, после того, как они все вместе «выиграют золото в эстафете» (а вот тут - фиг вам, не на тех нарвались!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
). А потом подумала-подумала, и решила, что риск – не такое уж и благородное дело, - а ну как она опозорится по полной программе? А вот поиграть в благородство, отказавшись учавствовать якобы ради Мартины Бек… - это будет в самый раз!
А в мужскую эстафету все-таки решили поставить Чудова. Ой, не знаю, как-то я в нем не уверена…
![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Круглов, имхо, был бы более предпочтительнее. Хотя, я очень надеюсь, что ошибаюсь насчет Чудова. И в любом случае буду болеть за наших ребят!
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
"Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда..."