LuRenn wrote: Кстати меня прическа сбила с толку, и я тоже думала на Винтер
думала она, не знаю - не знаю можт только за конфетой прибежала Ну не знааааю, да нормальная причёска, вполне винтеровская на моооре... только можт из воды вынырнула а то понимаешь, некоторые там нехитрыми телодвижения софорумцев круто видоизменяют, а я тут им 100% схожесть подавай
ладно, вот вам конфетка и не одна
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
что-то забросили мы славненькую темку, нипарядок исправляимси, гадайте
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
zenitka, догадливая да видимо надо было без крылышек выставлять картинку, тогда бы может и не сразу догадались
Sisilia wrote: А у меня часиков нету, я их летом сломала))
ничё не знаю я тебя рисовала по одной из фоток из контакта
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2009-04-24 10:43 ]