On 2005-12-25 23:54, Abstractum wrote:
On 2005-12-25 20:25, Black_Dragon wrote:
Секс бывает между любяшими друг друга людьми, но если любишь, то не думаешь о сексе, а думаешь о Любимой. И думаешь, что с Ней, да как Она и хочешь, чтобы Она была окружена заботой...
Нда? А если твоя любимая лесбиянка? И ее стошнит только от одного вида твоего члена?
Будешь пытаться дальше просто дружить? Останется желание любить без взаимности? .. как сестричку... очень трогательно
П.С. О, Black_Dragon, 1988 год.. Дети ... Я сразу не посмотрела на профиль. Все понятно. Можно было даже не продолжать общаться на подобные темы. Ясно, что у Вас пока никакого опыта нет
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Нда? А если твоя любимая лесбиянка? И ее стошнит только от одного вида твоего члена?
Будешь пытаться дальше просто дружить? Останется желание любить без взаимности? .. как сестричку... очень трогательно
Что - то я не понял. Так ты же тоже девушка.
П.С. О, Black_Dragon, 1988 год.. Дети ... Я сразу не посмотрела на профиль. Все понятно. Можно было даже не продолжать общаться на подобные темы. Ясно, что у Вас пока никакого опыта нет
Да... Вот так вот. Пытаешься помочь народу, а тебя вот так вот...
Ну даладно, может быть со временем ты, ой! Вы(недорос ещё наверное до того, что бы на ты), так вот, может современем поймёшь, что дело не в возрасте.
У меня есть знакомые которым 16 и они разбираються в жизни и есть знакомые которым 25 и они ничего не понимают...
Дело не в том сколько ты прожил, дело в том как ты прожил.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...