вытащу-ка я эту провокационную тему на поверхность
1. на первом месте именно на форуме у меня стоит Хель
раньше была Algiz, по тем же причинам - решали технические моменты пока я работала над Каталогом. теперь,
когда и кнопочек больше и возможностей все равно иной раз приходится советоваться. исправили Поэзию, чистим Творчество, обсуждаем перспективы) каждый день почти начинается с небольшого отчета ... да-да) мой вострый глаз на Форуме почти круглые сутки)
2. эм..его проще разделить. между Dzury и Kottor )) удивительное обсуждение прошлого, настоящего и будущего.
3. Нефертити ) опять же...диалоги по работе Форума)
4. кхм...а тут уже по мелочи. все, с кем стабильно переписываюсь в плане решения различных вопросов. бугага. 250 сообщений в 5 папках мне дико не хватает. реально бы хотелось больше, а то раз в два-три дня приходится вычищать до 100 сообщений. пичалька...
ну а с другой стороны) с Ангелом с Черными Крыльями проще и удобнее беседовать в аське) как и с Неф, в принципе)
так что получается, первое место делят трое)
даже четверо - еще Аня (Асимметрия - и не говори. что к тебе этот ник не приклеился
![:P :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки