Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…
запутать winter каретами
On 2006-07-25 22:49, kOt wrote:On 2006-07-25 21:31, Ирма wrote:
Вместо того что бы брать билеты пришлось как паршивому kOtу искать их, заместо того что бы покупать билеты.
Это наезд или повод для драки?!
On 2006-07-21 23:23, FOBOS wrote:
Денвер, без паники, ты Шаки встретил? Она все устроит
FOBOS wrote:
Denver, ты дурак! Поехал не имея базы! Но я тебя уважаю, такое отчибучить!
Мы тебя уж точно не кинем и место в палатке я тебе гарантирую, если надо будет лучше сам ночевать на улице останусь.
On 2006-07-25 02:45, Pikaso wrote:
Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…
Собирались все у станции метро «Озерки». Мы (Я, Элен, Агли) прибыли туда первыми. Затем Лиз, Альгиз, кОт, и все остальные с небольшой разницей во времени
А т.к. спиртное было велено брать самим, то многие разбрелись по киоскам в поисках горячительных напитков.
Первая реакция всех – БРРрррррр!!!!! Блин! На улице оказалось порядком теплее чем в домике!
Каждому участнику предлагалось сесть за отдельный столик, на котором лежали листы бумаги с парочкой маркеров и НАРИСОВАТЬ свой ник! Да-да именно НАРИСОВАТЬ!!!
Угу... а ведь она сделала бы ещё больше, кабы некоторые не выдрали из рук уже схапанное, глядя при этом на неё укоризненными глазамиТаmbi сделала весьма ценные приобретения для пополнения своей киноколлекции )).
Да-да-да предварительно поплутав внутри и потеряв выход наверхмы спустились в подземный переход и вышли на противоположную сторону.
Сякундочкууууууу! Хош сказать, я опять была выпимши тормозной жидкости? Это ж я их заметила и Винтер показала! Правда, она не сразу заценила расстояние, разглядывая кого-то около столиков, но... Ну лана, ты заметила, но промолчала, а я не заметила, но показалаТут гордо могу заявить, что первой увидела их я!
ЛуРенн, не скромничай , еды, в общем) была неоценима! Наши соседи по столу, думаю, это подтвердятТак здорово, пробила ностальгия по пионерскому лагерю…:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]