Хель писал(а): Надо научиться управлять погодой... Я убедилась, что это может быть полезно
![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
надо просто меня попросить
![bow :bow:](./images/smilies/bow.gif)
))) тогда будет нужная погода) и да, сегодня тоже захотелось солнца.
кхм...отчетец) нужен, да?)
встретились мы с Хель чуть пораньше и обсудили
стратегические планы относительно развития и улучшения Форума, а также диктатуру и меры по ее осуществелениюпогоду.
добрались в разговорах до Парка Победы) первой приехала Неф)) потом (благо телефоны были под руками) нашлись все остальные) в процессе ожидания мы дали пару кругов по парку, прогулялись за хлебом) и перед появлением самых запоздавших до победного кормили уток)
были планы закидать их хлебом и потом сделать из них шашлык) но что-то не срослось)
не попадали солнце светило, небо было ярко голубое) только под ногами было черт те что)
как только завечерело, добрались до заведения которое похоже на мак почти как брат-близнец. KFC ))) обманными маневрами отвоевали себе нужный столик))) причем в процессе пересадки туда-сюда умудрились привлечь всеобщее внимание)
ну и под конец - разбрелись по своим станциям метро)
отдельно запомнился ребенок, который трогательно пытался мне подарить веточку с шишкой)
![angel :angel:](./images/smilies/angel.gif)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки