Ох, даже не ожидал, что будет Так много поздравлений и пожеланий. Что ж, начнем потихоньку со всеми разбираться
Kate - Спасибо огромное!!! А можно я буду тем самым кроликом с картинки? пусть не такой ушастый, зато играть на гитаре умею)))
Аринка - Буду стараться воплощать свои задумки, капотов постоянно не хватает))) А на мотике в следующем году мы еще покатаемся.
Кошка Старла -
Не знаю что же сказать,
В ответ-то что написать,
Я поздравления получаю,
В них все о чем я мечтаю,
Стилеты
речитатив,
Инопланетный мотив,
Все так и светит огнем,
И мы сгораем все в нем,
Надеюсь будет у нас,
Возможно даже не час,
Мы соберемся вдвоем,
Крутую песню споем!
Ну в конце
Иришка - Спасибо огромное за стихи (не ищите, они не здесь
)
Милый мишка Иришкин,
Спешил поздравить Пикасишку,
Но по дороге встретил мышку,
Ох надавала мишке шишек...
В заплатках, синяках и шрамах,
Он все же выполнил задачу,
За что и получил бочонок меду с пчелкою в придачу!
Imprest - Спасибо большое...в понедельник работать было тяжко и не охота, так что праздник удался!!!
Небо - Спасибо большое, с тобой обязательно
Камышовый кот - Спасибо, но ты лучше не к надеждам присоединяйся, а сразу к нам с Аринкой...хотя куда ты теперь от нас денешься
Narwain - поднимем дружно кружки с хмелем пьянящим, сегодня мы гулям, рубится будем...ой а можно немного позже, Ик
Спасибо большое!!!
zunga - идеи не иссякнут, пока вокруг все вы...кстати, после днюхи колбасит еще круче чем на картинке
Спасибо!!!
Лу - я все пытался найти тебя в той толпе, но безуспешно...хоть намекни где ты там прячешься
Alexa - Много-много Спасибок!!!!
Тамби - так подвинулись или все же пришлось самой расталкивать
мы все мОлодцы
Nefertiti - Огромное Спасибо!!! Любовь это хорошо, она правит миром!
Бесенок - люблю когда поздравляют и сам люблю поздравлять от всего сердца...особенно от правого предсердия
Francis - Спасибо за добрые слова!
Аргоша - А не покорятся...ну и фиг с ними, сами еще прийти попросят
River&Neri - Девчонки Огромное спасибо!!! Походы и приключения не за горами...они прям на них
AKVARIUM - Спасибо!!! Давай присоединяйся с нашей мотобратии и весной вместе поедем сезон открывать
Sudarshana - Спасибо, расти уже нельзя, надо лишь крепнуть!!!. А лапшу кстати я очень люблю
Арго для Вальтрона))) - Большое спасибо!!!
Antony - Спасибо, все так и будет, я уж постараюсь!!! А на поляну как-нить приеду, хоть посмотреть, поскольку без защиты в бой не полезу
Evelin - Огромное Спасибо!!! Солнце всегда будет)))
Katarsis - За меня
за Тебя
за всех Нас! Спасибо Большое!!!
blackcat - не смогла, но была с нами духовно
Клио - И тебе Огромное Спасибо!!!
FOBOS - я рад во сто крат больше
Max-Kennedy - Спасибо! Приехать приеду, планы на ближайшее будущее уже строятся
О! вспомнилось:
Мы, мы на бронетранспортере!!!
Мы, мы на суше и на море!!! ...знаю что слова чуть другие, но так тоже хорошо звучит... Еще раз Спасибо!!!
xena-forever - опоздание не повод
Xellos - более чем ждут...о Боже, что же они еще делают???
MeXX - встречи в последнее время все приятные, расставаний не было, а начинания успешно продолжаются. Осталось наладить дела на личном фронте, а то лишь пули свистят
StaLь -
Денвер - я очень надеюсь, что все это будет (иначе и быть не могёт)...и на носки тоже надеюсь, в следующий раз воьму как раз на пару меньше
В заключении: что тут еще сказать... я очень благодарен всем вам за теплые и душевные слова, за пожелания, за поздравления. За всех вас поднимаю огромный бокал и выпиваю его до самого донышка
Я всех вас люблю, уважаю и крепко обнимаю. Спасибо, что такие замечательные люди есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2006-09-20 02:25 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...