Почему? =)On 2005-12-20 17:37, Клио wrote:
Valtron, проблема в нежелании поддерживания каких бы то ни было отношений с представителями мужского пола, кроме дружеских, приятельских и деловых
Почему? =)On 2005-12-20 17:37, Клио wrote:
Valtron, проблема в нежелании поддерживания каких бы то ни было отношений с представителями мужского пола, кроме дружеских, приятельских и деловых
On 2005-12-22 09:45, Клио wrote:
Объясните мне, почему вы считаете, что все би спят одновременно и с мужчиной, и с женщиной, не считая это изменой?
Не все такие. За себя могу сказать, что не признаю измену ни в каком варианте. И если я встречаюсь с девушкой, я ей не изменяю ни с девушкой, ни тем более, с мужиком.
On 2005-12-23 01:16, Francis wrote:
Может быть нормальные парни и есть, но я их встречала на своем пути мало, поэтому сужу по тому что есть.
Просто, есть мнение, что настоящий мужик считает женщину би или лесби, своим непосредственным конкурентом. И поэтому мужчина говорит такие вещи, что мол, "не искали" или "не хотите, а почему". Глупые вопросы, ИМХО. Никого не хочу обидеть. Искали, и не один день, и даже не один год. А выражение "кто ищет, тот всегда найдет", это конешно правильно. Да только беда в том, что иногда женщину легче найти, чем нормального мужика. Не знаю, может быть вырождаются они потихоньку. Вот вам статистика на 2005 год: на одного мужчину в среднем приходится 5! женщин.
А об измене, ИМХО, это все же сложная тема. Для меня. Все же мне кажется, что любовь скрывает в себе измену, то есть она ее предполагает. Но, каждый поступает, как подсказывает ему сердце.
Странное мнение у тебя. Тема с оринтацией напоминает мне тему про суицид... Там говоришь людям, что надо бороться, здесь говоришь, что надо искать. Там говорят, мы не хотим бороться - лучше лезвием по венам, здесь говорят мы не хотим искать...On 2005-12-23 09:02, Abstractum wrote:
Интересно, а лесбиянке, вообще , может прийти в голову мысль искать парня? Хорошего там или плохого- неважно
Я , например, окружена прекрасными мужчинами.. Начиная, с моих ближайших родственников, заканчивая моими коллегами, среди которых превалируют умные успешные мужчины... И разочаровываться в мужчинах? хм.. никогда такого не было.. Наоборот, люблю их общество.. Мне нравится, когда они делают мне комплименты, ухаживают.. Работать с мужчинами мне куда приятнее и легче..
Но сексуальное влечение испытать- такого просто со мной никогда не случалось .. Мммм .. не то, чтобы я не думала о такой возможности, но тело не реагирует выбросом сексуальных гормонов на присутствие мужчин рядом.. И никогда не реагировало
А из предыдущего разговора следует, что девочки не могут найти парня и потому начинают жить с девочками Только вот найти нормальную девочку еще сложнее.. тем более в лесби тусовках: там вообще стереотипы приобрели наивысшую точку значимости, и девушки , похожие на клонов , занимаются тем, что пьют по кабакам, да стреляют деньги на концерты и на сигареты
А еще говорят , что все лесбиянки страшные.. не нравятся мужчинам.. и поэтому ищут утешения у женщин Интересно, а женщинам нравятся страшные женщины?
Kate, ты написала, что девушка, с которой ты познакомилась с серьезными намерениями лесби ... А не могла она тебя "попросить", потому что ты би? Ты ей говорила об этом?
On 2005-12-23 21:50, BlackDragon wrote:
Любовь - это не сперматаксикоз...
On 2005-12-24 20:14, Francis wrote:
Но, вот как только начинаешь знакомиться с такими и говоришь, что ты би, они сразу принимают боевую стойку. Вот почему, скажи? Может быть я темная, и ничего не понимаю, а? Ты, прав, я тебя не знаю Black Dragon, но может быть ты мне объяснишь, почему некоторые мужчины не могут просто дружить с лесби или би. Почему существует такое мнение, что раз у тебя нетрадиционная ориетация, значит ты псих?
Точно и не спермОтОсикоз дажеOn 2005-12-25 00:23, Abstractum wrote:On 2005-12-23 21:50, BlackDragon wrote:
Любовь - это не сперматаксикоз...
Точно и не спермОтОсикоз даже
Но что за любовь без секса? дружеская, материнская? если этого достаточно- тогда вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей