On 2005-07-28 19:40, F1asco wrote:
Yessss!
З.Ы.: А детям до 18 нельзя, да?
On 2005-07-20 19:03, F1asco wrote:
К лезбиянкам отношусь... пока не вижу - равнодушно, а как увижу - отворачиваюсь.
On 2005-07-28 22:08, StaLь wrote:
Хе))) Ни разу просто не была в Казани:lol: , а ведь так хочется побывать)))
Нужно вот только узнать как туда ехать, даже приблизительно с трудом представляю где эта республика Татарстан)))
И как раз с форумцами познакомлюсь - ведь никого в реале-то и не видела)
Так что, Командор, встречай!)))
F1asco, На мой взгляд в Казани на Новом Году 2006 Вам будет совершенно неинтересно. Потому, что Вам все время придеться отворачиваться в сторону. Ну а если учесть, что Вас будет огружать определенный контингент людей, то Вам просто сторон не хватит, куда бы обратить Ваш взор, чтобы унять раздражение
On 2005-07-29 23:03, Bonny wrote:
а тогда как обстоит дело с гомосексуалистами? (прикидуваясь любопытной)
On 2005-07-29 22:16, Net wrote:
Фи Как не тактично Это дискриминация натуралов!
Совсем нет. Это добрый дружеский совет человеку, забота о его душевном спокойствии...
он сам занимается дискриминацией лесбиянок. Мы живем в обществе, где принято отвечать за свои слова. Иначе, какой смысл их произносить?
К тому же, я забочусь и о своем душевном равновесии: не хочу на празднике видеть какого-то "&%@!#", который будет мне портить настроение своей кислой рожей, когда я просто приветливо ему улыбнусь. А он в это время будет думать: "О, ну вот еще одна извращенка хочет меня затащить в постель!". Нафига мне это надо?
On 2005-07-30 14:12, Assistant wrote:
Заходит немного далее простого совета. Неужели в заботе о чьем-либо душевном рановесии организация встречи зенайтов будет основываться на чьих-либо претензиях и предпочтениях, тем самым отказывая софорумцам в знакомстве.
Фиаско высказалась не в этой теме и, заметьте, даже в не в этом подфоруме. Она не права и слишком наивна в своем отроческом максимализме. Но это её право.
Так что, накажем ее!??? Только не понимаю, причем тут встреча зенайтов. За слова свои отвечать? Перед кем? За что?.. Перед утрамбованной компанией или перед Вами!!!???
Кто хочет, тот и приедет. И с таким же успехом уедет, если ему что-либо не понравится.
Почему теперь я должна напрягаться на НГ2006, думая, а не обидит ли ее мой взгляд?
Нахрена мне этот геморрой???
Встреча зенайтов тут притом, что на ней будут люди определенной ориентации
А за слова действительно надо отвечать перед людьми, которые эти слова услышали
пусть не общается и тем самым не создает нервозной обстановки на празднике
On 2005-07-29 19:05, Xoce wrote:On 2005-07-28 19:40, F1asco wrote:
Yessss!
З.Ы.: А детям до 18 нельзя, да?
Я хочу напомнить Вам Вашу фразу:On 2005-07-20 19:03, F1asco wrote:
К лезбиянкам отношусь... пока не вижу - равнодушно, а как увижу - отворачиваюсь.
F1asco, На мой взгляд в Казани на Новом Году 2006 Вам будет совершенно неинтересно. Потому, что Вам все время придеться отворачиваться в сторону. Ну а если учесть, что Вас будет огружать определенный контингент людей, то Вам просто сторон не хватит, куда бы обратить Ваш взор, чтобы унять раздражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей