FOBOS, скажи а как ты развлекаешься?
Почитай отчеты с уральских встреч, посмотри фотки; недавно в пейнбол поиграл – отлично отдохнул, умотался сил не было, попил холодненького соку – КАЙФ!!! Общение. Тренировки – тоже способ расслабиться. Да блин просто идти по улице, смотреть вдаль, когда над тобой чистое небо – ясная погода – хочется жить! Те же клубы (хоть я это не очень люблю), танцевать можно и трезвым, точно так же как шутить и смеяться. Недавно съездил в Миасс, прыгнул с парашютом, были там почти сутки, было классно плюс адреналин! Примерна так, надеюсь летом на Таганай пойдем – вот это будет развлечение.
Хотя развлекается само собой каждый так, как ему нравится. Думаю дело тут не в слабости, а в том, что понимание отдыха и расслабления у каждого очень индивидуально.
С этим соглашусь, представление об отдыхе у каждого свое.
Многих некурящих людей часто тянет покурить именно после алкоголя. А еще сигареты нервы успокаивают, если организм один раз почувствовал эффект, то при любой потребности в этом успокоении естественно будет "задумываться" о сигарете.
А еще нервы тренировки успокаивают, можно заняться медитацией, аутотренингом и др.
Пристрастия - да.
Но если говорить об алкоголе, то надо чтоб он занимал слишком большое место в жизни, чтобы как-то повлиять на интересы. А мы же уже не раз выясняли, что говорим не об алкоголиках и людях спивающихся. Я употребляю алкоголь. Достаточно редко, но врать насчет трезвенничества не буду. Это никак не определяет моих интересов. Это вообще не определяет ничего, кроме того, сколько я денег потрачу отправляясь с подругой в кафе или что я буду пить во время киносеанса пиво или колу. Ну допустим пиво, но на выбор мною фильма или книги или спутника с которым я на этот киносеанс пойду, это не повлияет никак.
Убедил!
А еще в крови должна быть от рождения порядочность, честность, любовь к хорошей литературе. В крови у женщин от рождения должна быть заложена любовь к мужчинам, у мужчины к женщинам, у всех должен быть инстинкт хорошего родителя и инстинкт к радости, а не грусти... Многое другое. Но этого нет.
Правильно! Почему этого нет? – Блага цивилизации, я думаю полного набора нет ни у кого.
Так к чему пустые разговоры?
Почему пустые, тема называется «Зачем вы пьете», мой ответ я бы хотел не пить вообще, а это в моих силах.
Афоризмы это круть:
Любую нашу мысль уже сформулировали умные люди, надо только точно подобрать цитату.
Человек сам решает, пить ему или нет, главное, чтобы ни он не тяготил окружающих, решив что-то, ни окружающие - его.
Как всегда точно подмечено!
"Не пью и пьющих презираю" (с).
Хде это было??? Кто посмел?
Вообще, хуже нет - быть трезвым среди пьяных.
Неа это классно, можно много интересного наблюдать
Fobos, не знаю, то ли я спросонья такая тугодумная, то ли по жизни, но из твоих слов у меня сложилось впечатление, как будто собрались тут одни алкоголики, с которыми и спорить-то - себя не уважать...
Да елы-палы, кто сказал? Где эта сволочь? Небыло этого!
Про сигареты написать уже не успеваю, инета четыре минуты с утреца осталось, к тому же и "песня совсем не о том", захочешь - при случае поговорим.
Я думаю не захочу, не о чем тут говорить, но могу…
Думаю, вырваться что ли после сессии к вам в Челябинск? ))) Но тока если культурную программу Архи пообещаете.
А вот это всегда пожалуйста, давно пора, милости просим, уже заждались, ты ведь давно обещалась! Опять таки нехорошо получается
Лично я не имею ничего против людей, в принципе не пьющих. Не хотят - их дело. Только не надо писать себе на щите "Умру трезвенником" и сотрясать воздух по этому поводу.
Классно про щит!!!!!!!! Мне в таком духе нравится
"Если вы не пьёте - значит, чем-то болеете"
Ага это нервное... очень опасное заболевание
"Познайте Диониса, или он познает вас"
Мне показалось или тут че-то пошлое, простите.
А правда, что ввели дурацкий закон, что теперь до 21 года с бутылкой на улице лучше не показываться? Я на свои-то не выгляжу, на 21 тем более Конечно, понятно, что всё равно как пили, так и будут пить, просто неспокойно как-то будет нетрезвой домой возвращаться.
Правильный закон, если ввели, надоело уже везде люди с пивом, в маршрутке едешь, сидят пивом воняют, бутылки, банки пивные везде валяются, пили бы в барах, дома, но не в общественных местах, или хоть не бросали бы мусог где попало! Надо как на западе (хоть че то у них правильно) с открытим алкоголем в общественные места ни-ни.
Спартанцы не спрашивают сколько их, спартанцы спрашивают где они.